|
Gibson
|
Добавлено: Сб июл 31, 2010 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
МAX писал(а): Ха ха ха ха ха ха! Плюшевого Реми! Вот умора! P.S. А чо за Реми? Рататуй... =\
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Сб июл 31, 2010 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): !Смеятся запрещено! Купил плюшевого Реми! Золотое издание "Забытое Королество", офигенно... Аха ха ха ха!!!! ой нимагу XD(((А кто это вобще?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб июл 31, 2010 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy писал(а): Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): !Смеятся запрещено! Купил плюшевого Реми! Золотое издание "Забытое Королество", офигенно... Аха ха ха ха!!!! ой нимагу XD(((А кто это вобще? Видно?
| Вложения: |

x_49dd341f.jpg [ 42.93 Кб | Просмотров: 3 ]
|

x_d630608c.jpg [ 29.52 Кб | Просмотров: 4 ]
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Сб июл 31, 2010 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy писал(а): Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): !Смеятся запрещено! Купил плюшевого Реми! Золотое издание "Забытое Королество", офигенно... Аха ха ха ха!!!! ой нимагу XD(((А кто это вобще? Смотри пост выше. А что? Я б себе тоде купил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб июл 31, 2010 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
МAX писал(а): Eddy писал(а): Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): !Смеятся запрещено! Купил плюшевого Реми! Золотое издание "Забытое Королество", офигенно... Аха ха ха ха!!!! ой нимагу XD(((А кто это вобще? Смотри пост выше. А что? Я б себе тоде купил. Ну не знаю что вы думаете о Реми, т. к. у меня к нему чисто детская лубов... А вот золотое издание ЗК это весчь! Все книги этой великой серии в 3 книгах, статуэтка Дзирта!!! Мля... ща читать буду!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб июл 31, 2010 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy писал(а): Нахрена он тебе? Реми или Дзирт? Реми я люблю! У меня коллекция целая! Папа, брат, мелкий реми, большой реми, мелкий брат, сегодня купил среднего реми... -__- А Дзирт! Не смей его оскроблять! Ой... Я про него столько книжек читтттаал!!! Офигенно! Зачитаешься... (фантази)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Сб июл 31, 2010 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): Реми или Дзирт? Реми я люблю! У меня коллекция целая! Папа, брат, мелкий реми, большой реми, мелкий брат, сегодня купил среднего реми... -__-
Это типа родственники  ? Цитата: А Дзирт! Не смей его оскроблять! Ой... Я про него столько книжек читтттаал!!! Офигенно! Зачитаешься... (фантази) Дзирт как то связан с Рататуем?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб июл 31, 2010 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy писал(а): Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): Реми или Дзирт? Реми я люблю! У меня коллекция целая! Папа, брат, мелкий реми, большой реми, мелкий брат, сегодня купил среднего реми... -__-
Это типа родственники  ? Цитата: А Дзирт! Не смей его оскроблять! Ой... Я про него столько книжек читтттаал!!! Офигенно! Зачитаешься... (фантази) Дзирт как то связан с Рататуем? 1. Да.... 2. НЕЕТ! Забытые КоролестваДзирт
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб июл 31, 2010 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Error писал(а): А какое это имеет отношение к биониклам ? О_о OMG А тут пишут все что ты купил...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб июл 31, 2010 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): Eddy писал(а): Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): Реми или Дзирт? Реми я люблю! У меня коллекция целая! Папа, брат, мелкий реми, большой реми, мелкий брат, сегодня купил среднего реми... -__-
Это типа родственники  ? Цитата: А Дзирт! Не смей его оскроблять! Ой... Я про него столько книжек читтттаал!!! Офигенно! Зачитаешься... (фантази) Дзирт как то связан с Рататуем? 1. Да.... 2. НЕЕТ! Забытые КоролестваДзиртДзирт и он же Дрист хД
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб июл 31, 2010 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AnigaV писал(а): Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): Eddy писал(а): Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): Реми или Дзирт? Реми я люблю! У меня коллекция целая! Папа, брат, мелкий реми, большой реми, мелкий брат, сегодня купил среднего реми... -__-
Это типа родственники  ? Цитата: А Дзирт! Не смей его оскроблять! Ой... Я про него столько книжек читтттаал!!! Офигенно! Зачитаешься... (фантази) Дзирт как то связан с Рататуем? 1. Да.... 2. НЕЕТ! Забытые КоролестваДзиртДзирт и он же Дрист хД Внюки википедия... Всех портит... Убиван Кеноби. Дризт. Кек воробей... =/
Перейти в конец
|
|
 |