| Автор |
Сообщение |
|
Gire
|
Добавлено: Вс авг 01, 2010 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Сорок Два писал(а): -kopaka mata- писал(а): Сорок Два писал(а): Сменился ник и Ава =3 а ты кем раньше был?? АнигаВ я вообще не хотел менять ник но меня заставили) Вспомнил) Ава и ник-10 подпись-8(баннер бы...) Баннер с числом 42 не ставится =(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Вс авг 01, 2010 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): мну оцените! Аватар. А вам Хаус не надоел? Хоть бы его "посіпак" ставили. 7 Ник. Тяжело его оценить. Ничего плохого нету, но и оригинальности мало. 6 Подпись. Всего два дракона и юзербар. Хоть бы один баннер. 5 Общая 6.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Вс авг 01, 2010 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow Soul писал(а): Eagle Н-хорош 10 А-нравиццо 10 П-смотри выше Меня с ником The Dark Archon У тебя не такой ник. Значит, оценивать будут не его.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Вс авг 01, 2010 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow Soul писал(а): Я думаю подавать ли заявку на перейминовку Не та тема. И без "The", наверное, будет лучше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Вс авг 01, 2010 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Цертавиус,всё по десять... Аву я сам рисовал...=) В Гимпе, да-да! Я тоже этот эффект выучил, он очень банальный -__-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вс авг 01, 2010 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Certavus писал(а): Kranox писал(а): Цертавиус,всё по десять... Аву я сам рисовал...=) В Гимпе, да-да! Я тоже этот эффект выучил, он очень банальный -__- Но красивый...=Р
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Вс авг 01, 2010 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Certavus писал(а): Kranox писал(а): Цертавиус,всё по десять... Аву я сам рисовал...=) В Гимпе, да-да! Я тоже этот эффект выучил, он очень банальный -__- Но красивый...=Р Я могу круче, спорим?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вс авг 01, 2010 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Certavus писал(а): Kranox писал(а): Certavus писал(а): Kranox писал(а): Цертавиус,всё по десять... Аву я сам рисовал...=) В Гимпе, да-да! Я тоже этот эффект выучил, он очень банальный -__- Но красивый...=Р Я могу круче, спорим? А на фиг мне спорить?=Ъ
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |