| Автор |
Сообщение |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Пн авг 02, 2010 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): -kopaka mata- писал(а): -самый прикольный на РБ Эээ...  Не лги, тьфу, не лжи. Короче не обманывай. Certavus писал(а): Цитата: Попробуй, ибо я сейчас не могу. Та-дам! Вау. Но ава не отображается. Меняй срочно!!! Твоё всё не нрава!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Пн авг 02, 2010 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Не лги, тьфу, не лжи. Короче не обманывай. Да ладно,я серьезно,с удовольствием бы взял такой ник)

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн авг 02, 2010 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Цитата: Не лги, тьфу, не лжи. Короче не обманывай. Да ладно,я серьезно,с удовольствием бы взял такой ник) Возьми Нolmes M.D., я разрешаю)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Пн авг 02, 2010 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): -kopaka mata- писал(а): Цитата: Не лги, тьфу, не лжи. Короче не обманывай. Да ладно,я серьезно,с удовольствием бы взял такой ник) Возьми Нolmes M.D., я разрешаю) А мне можно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн авг 02, 2010 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Assassin писал(а): Holmes M.D. писал(а): -kopaka mata- писал(а): Цитата: Не лги, тьфу, не лжи. Короче не обманывай. Да ладно,я серьезно,с удовольствием бы взял такой ник) Возьми Нolmes M.D., я разрешаю) А мне можно? Нет, нельзя)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн авг 02, 2010 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Праул писал(а): В моей подписи побывала сама Госпожа Цензура =3
_Р_ Хекет?)) Ладно, всё, успакаиваемся.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Пн авг 02, 2010 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Не нравится Чёрный Храмовник?!  Да. Сейчас возьму бензобоян напрокат и ты будешь молить о пощаде!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пн авг 02, 2010 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Не нравится Чёрный Храмовник?!  Космодесантник)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Пн авг 02, 2010 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
The Assassin писал(а): Holmes M.D. писал(а): Не нравится Чёрный Храмовник?!  Да. Сейчас возьму бензобоян напрокат и ты будешь молить о пощаде! У него тоже есть Бензобоян (почти равный моему). _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Пн авг 02, 2010 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Праул писал(а): The Assassin писал(а): Holmes M.D. писал(а): Не нравится Чёрный Храмовник?!  Да. Сейчас возьму бензобоян напрокат и ты будешь молить о пощаде! У него тоже есть Бензобоян (почти равный моему). _Р_ Вот я твой и возьму!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн авг 02, 2010 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Assassin писал(а): Holmes M.D. писал(а): Не нравится Чёрный Храмовник?!  Да. Сейчас возьму бензобоян напрокат и ты будешь молить о пощаде! Бензобоян официально запрещен от лица Хекет. Сорок Два писал(а): Holmes M.D. писал(а): Не нравится Чёрный Храмовник?!  Космодесантник) За Императора!1!!11 Праул писал(а): У него тоже есть Бензобоян (почти равный моему).
_Р_ Мой круче. The Assassin писал(а): Вот я твой и возьму! См.п.1
|
|
Перейти в конец
|
|
 |