| Автор |
Сообщение |
|
Gire
|
Добавлено: Пн авг 02, 2010 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Rusty Depredator писал(а): Сорок Два писал(а): Всё будет) Нет, Лентон :3 Что же, ждем) Хм... Много группировок, много судеб, много истории... Это будет неверсхренительно
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн авг 02, 2010 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rusty Depredator писал(а): А это идея! Как назовем?
Ммм...Видел такое труднопереводимое слово - Reclaimers. Там, где я его видел, это были монахи/священники, обязанность которых состояла в сборе праведных душ и отправке их ТУДА, где им предстояла возможность восстановиться в другом теле. -СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн авг 02, 2010 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Сорок Два писал(а): Это будет неверсхренительно Никогданеохренительное? Черт... Сарбаз Нитроксилин писал(а): Ммм...Видел такое труднопереводимое слово - Reclaimers. Там, где я его видел, это были монахи/священники, обязанность которых состояла в сборе праведных душ и отправке их ТУДА, где им предстояла возможность восстановиться в другом теле. Переклемовшики??? 0___о Может... "Переродившиеся"? Или "Новое Поколение"?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн авг 02, 2010 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rusty Depredator писал(а): Сарбаз Нитроксилин писал(а): Ммм...Видел такое труднопереводимое слово - Reclaimers. Там, где я его видел, это были монахи/священники, обязанность которых состояла в сборе праведных душ и отправке их ТУДА, где им предстояла возможность восстановиться в другом теле. Переклемовшики??? 0___о Может... "Переродившиеся"? Или "Новое Поколение"? Скорее "Возрождающие" - ведь они возрождают почти угасшую веру в Великого Духа. И да, можно ещё разрабатывать группировки других островов!!! -СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн авг 02, 2010 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Grey Warden писал(а): Просьба до конца конкурса рассказов ничго не решать про излечение от вируса, please? А мы и не решаем. Пока что считаем, что он неизлечим. -СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн авг 02, 2010 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Нитроксилин писал(а): Скорее "Возрождающие" - ведь они возрождают почти угасшую веру в Великого Духа. И да, можно ещё разрабатывать группировки других островов!!!
-СН- А, это ты про Бывший ОМН? Да, пусть будут "Возрождающие"! Если будем разрабатывать группировки других островов... Так нас(меня в первую очередь) не хватит на всех сразу!!! Давай это после Города Легенд ладно? И пусть Возрождающие будут... хм... С восточным мотивом? Всякие там Учения, Боевые искусства... У меня с этим ассоциируется Файерболы, Стихия воды, гравитация...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пн авг 02, 2010 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Rusty Depredator писал(а): Сарбаз Нитроксилин писал(а): Скорее "Возрождающие" - ведь они возрождают почти угасшую веру в Великого Духа. И да, можно ещё разрабатывать группировки других островов!!!
-СН- А, это ты про Бывший ОМН? Да, пусть будут "Возрождающие"! Если будем разрабатывать группировки других островов... Так нас(меня в первую очередь) не хватит на всех сразу!!! Давай это после Города Легенд ладно? И пусть Возрождающие будут... хм... С восточным мотивом? Всякие там Учения, Боевые искусства... У меня с этим ассоциируется Файерболы, Стихия воды, гравитация... Даже вступить в них захотелось Магия Воздуха :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн авг 02, 2010 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rusty Depredator писал(а): И пусть Возрождающие будут... хм... С восточным мотивом? Всякие там Учения, Боевые искусства... У меня с этим ассоциируется Файерболы, Стихия воды, гравитация... Насчёт восточного мотива не знаю. Я вообще предполагал множество мотивов в зависимости от развиваемой Силы. Причём Силы будут и очень, очень нетрадиционные... И развивать их они будут даже у вступивших маторанов... Как-то так. -СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн авг 02, 2010 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Вот организация от Телика.
"Охотники" Цель: Уничтожение вируса и его распространителей. Полагаются на механическую технику. Не щедят и обычных встречных. Деятельность: Убийства, шпионство, шантаж, массовые погромы. Основные противники: Зомби, Лаборанты
Подробности после одобрения. Хм... Все вроде бы кроме Лаборантов против вируса... Так зачем еще одна особая? Error писал(а): У меня предложение после КР сделать КС на тему : "Лидеры группировки" определённой группировки А как насчёт группировки "гопники?" Все будет, товарисч)))) Сарбаз Нитроксилин писал(а): Насчёт восточного мотива не знаю. Я вообще предполагал множество мотивов в зависимости от развиваемой Силы. Причём Силы будут и очень, очень нетрадиционные... И развивать их они будут даже у вступивших маторанов... Как-то так.
-СН- Хм... Может поручить это тебе? Хотя ты занят Культом Машин... The Grey Warden писал(а): Открывание чакр у маторашек, XDDD. Раз уж нынче Восточные Искусства в моде, то почему бы и нет? XDDDDDDDDDD - The Toa of Light - писал(а): Может ещё добавить группировку... " Головорезы? " Совершают внезапные налёты на всякие враждебные объекты, при этом противник даже не успевает понять, что с ним произошло; также " Головорезы " настоящие мастера маскировки - их трудно заметить на далёком расстоянии. Ну как? Или это слишком банально?  Думаю это можно приписать к Анархистам...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пн авг 02, 2010 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
- The Toa of Light - писал(а): Может ещё добавить группировку... " Головорезы? " Совершают внезапные налёты на всякие враждебные объекты, при этом противник даже не успевает понять, что с ним произошло; также " Головорезы " настоящие мастера маскировки - их трудно заметить на далёком расстоянии. Ну как? Или это слишком банально?  "Рейдеры" или... "Курильщики"! Как в Водном Мире 
Перейти в конец
|
|
 |