|
Emperor Igni
|
Добавлено: Вт авг 03, 2010 11:32 am Заголовок сообщения: Re: Halo Custom Edition [Поздавляем Артемиса!] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Captain Obvious писал(а): Надо бы группу в скайпе создать Она и так есть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Вт авг 03, 2010 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Halo Custom Edition [Поздавляем Артемиса!] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Captain Obvious писал(а): Надо бы группу в скайпе создать Кинь скайп, добавлю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Halo Custom Edition [Поздавляем Артемиса!] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вот нашёл игру, по которой была сделана эта... Вотъ торрент. Вложение:
halo_rus.torrent [10.65 Кб]
Скачиваний: 34
Скачиваем, наслаждаемся. Кажеться, можно играть в инете как в игре энтой темы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 11:31 pm Заголовок сообщения: Re: Halo Custom Edition [Поздавляем Артемиса!] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всё, Джон, меняй ссылку вначале темы. Ибо эта версия с ключём, и людям пишет про CD. Так чё давай без ключика. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2361039
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 10:24 am Заголовок сообщения: Re: Halo Custom Edition [Поздавляем Артемиса!] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Dr.Helly писал(а): Всё, Джон, меняй ссылку вначале темы. Ибо эта версия с ключём, и людям пишет про CD. Так чё давай без ключика. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2361039Эта версия не патчится.Проверенно А патч не нужен! Он уже установлен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 11:49 am Заголовок сообщения: Re: Halo Custom Edition [Поздавляем Артемиса!] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Эта версия не патчится.Проверенно А что этот патч делает-то? в чём его смысл?
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: Halo Custom Edition [Поздавляем Артемиса!] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Тоа Похату писал(а): Эта версия не патчится.Проверенно А что этот патч делает-то? в чём его смысл? Поднимает версию.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Halo Custom Edition [Поздавляем Артемиса!] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Тоа Похату писал(а): Эта версия не патчится.Проверенно А что этот патч делает-то? в чём его смысл? Правит ошибки и поднимает версию игры
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Halo Custom Edition [Поздавляем Артемиса!] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
всё терь я смогу создать для вас серв класный На него каждый зайдёт я пробовал Если что я могу выбрать один из 4-ёх хало
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Halo Custom Edition [Поздавляем Артемиса!] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ODST Spartan Nuuuparu II 23 писал(а): всё терь я смогу создать для вас серв класный На него каждый зайдёт я пробовал Если что я могу выбрать один из 4-ёх хало Что? Как так из 4 хало?
Перейти в конец
|
|
 |