|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Представил Тоф старухой, которая похожа на Буми 0_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Allucard писал(а): Представил Тоф старухой, которая похожа на Буми 0_о Мускулистая Тофф хД
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
AnigaV писал(а): Allucard писал(а): Представил Тоф старухой, которая похожа на Буми 0_о Мускулистая Тофф хД Скорее дряхлая, с железными браслетами. Мочит Корру. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Вс авг 01, 2010 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вернулся из деревни, и в этот же день сходил на Повелителя Стихий. Да... Сюжет урезали до невозможности. Не знаю даже поняли хоть что то люди которые мульт не смотрели. Однако сделано красиво. Пожалуй красивая передача магии Стихий там единственный плюс. Маги правда переборщили с боевыми приёмами. Часто они просто машут руками, а ничего не происходит. Да и Магов Огня урезали...   Итог: Жду вторую книгу. Ну очень охота посмотреть как они Тоф сделают. Плюс, может получится лутше. Учтут все минусы... Продолжение Аватара... Класс. Давно охота увидеть что то новое. Технологично продвинутый город?... Ну Нация Огня очень этому способствует. Будем ждать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт авг 03, 2010 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
-Iron_Man- писал(а): Сорок Два, ага, я тоже это видел.
P.S. Кто-нибудь видел картинку, как Корра оборачивается, только похуже, чем 6 постов назад (Корра-зомбак)?
P.S.S. Хах, и всё-таки я первый заметил новость о новом мульте))) Я бы раньше заметил, но меня не было=/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |