| Автор |
Сообщение |
|
Homer
|
Добавлено: Вт авг 03, 2010 5:27 am Заголовок сообщения: Мультфильмы и передачи вашего детства... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Раньше, довльно давно, всегда показывали кучу разных мультфильмов (не то что сейчас!) и детских передач, а, коогда мы были маленькими, мы их смотрели. Вспоминаем детство вместе  . Рассказываем, какие вы смотрели мультфильмы в детстве) (старался как можно красивее оформить тему  ) Итак, начну (ОСТРОЖНО! Длинный текст!) Мультфильмы: Ну, я сам смотрел кучу разных мультов. Но выдею особо любимые мульты: Раньше, на РЕН ТВ по утрам показывали кучу мультфильмов. Особенно нравились "Инспектор Гаджет", "Деннис-непоседа" (хотя правильное название - "Деннис-мучитель"), "Переменка", "Трансформеры", какой то мульт типа Трансформеров, но там были динозавры, "Пауэр Рейнждеры" (не мульт, но тоже показывали на РЕН ТВ), "Кот Ик" (не очень, но тоже любил, хотя тупой мульт), "Гаджет и Гаджетины" (один из самых любимых на РЕН ТВ, сейчас на ТВ-3 показывают), "Шинзо" (это анимэ или недоаниме?). Остальные любимые пока не помню) Ну и на СТС: "Новые охотники за привидениями" (самый первый мультсериал, который я смотрел, жутко нравится и сейчас), "Табалуга", "Скуби Ду" (хотя "Скуби Ду и Скрэпи Ду" не очень нравился), "Том и Джерри" (стараюсь смотреть и сейчас), "Приключения Джеки Чана" (не очень далеком детстве, но в лет 9-11), "Самурай Икс" (первое серьезное аниме), "Тутэнштейн", и... Дальше пока не помню) На ОРТ aka Первый канал утром показывали так называемый "Дисней-клуб" (и сейчас показывают, то там только эти тупые "сборники" "Кряк-бригада", "Дональд Дак представляет" и "С добрым утром, Микки!"), в те времена особо нравлились "Чип и Дейл спешат на помощь", "Мышиный дом" (жутко нравилось, собирались ВСЕ диснеевские персонажи  ), "Тимон и Пумба", "Лило и Стич". Ну и Покемонов показывали, нравилось жутко. ТНТ... Там показывали много мультфильмов Никилодиеон (если ошибся извините), нравились "Эй, Арнольд" и... Дальше тупые. "Крутые бобры" и "Губка Боб" особенно убили, хоть и смотрел. И вроде на ТНТ показывали Сейлор Мун, как не странно, (да-да!  ) тоже жутко нравилось. И, хотя это не детство, но год-два года назад на Теленяне жутко понравился "Вокруг света за 80 дней с Вилли Фогом", хоть и знал, что это детский мульт, но заинтерисовался, когда переключал) Но самый лучший мультфильм детства - это про Крота) Ужасно нравился "Крот и орел") Программы: Быль много разных детских программ, видел Телепузиков, "Зов джунглей", "Царь горы" и, не помню, как точно называется, вроде Твинкинсы О_о. Но Улицу Сезам, старый "Спокойной ночи, малыши!" и Ералаш никто из детских передач не перебьет!) И еще: хотя это не детские передачи, жутко нравились "В мире животных", "Прогулки с динозаврами" О_о. И даже "Поле чудес", "Здоровье", "Смак", "О, счаствличик!" тех времен... О_о. Эх, ностальгия  ... А вам какие мульты/передачи нравились в детстве? ЗЫ - просьба не смеяться! Это же было в детстве... ЗЗЫ - советские мультфильмы не считаются! Их смотрели все и их сейчас постоянно показывают.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вт авг 03, 2010 5:30 am Заголовок сообщения: Re: Мультфильмы и передачи вашего детства... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
"В мире животных" и "Охотник за крокодилами". Дроздов и Стив Ирвин - кумиры, можно сказать, всей жизни. Цитата: Кот Ик" (не очень, но тоже любил, хотя тупой мульт) Это офигенный мульт, лучшее из всего тобой перечисленного.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт авг 03, 2010 5:34 am Заголовок сообщения: Re: Мультфильмы и передачи вашего детства... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Сан Саныч писал(а): "В мире животных" Ах да! *Записывает* Как же я мог это забыть!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт авг 03, 2010 5:38 am Заголовок сообщения: Re: Мультфильмы и передачи вашего детства... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сан Саныч писал(а): мультики про Крота,Рекса,Лёлика и Болека.  *Упал в обморок от досады* *Очухивается записывает* Крот жутко нравится и сейчас! *лезет в гугл, качает*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Вт авг 03, 2010 5:47 am Заголовок сообщения: Re: Мультфильмы и передачи вашего детства... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну,в общем... Не знаю,Мне лично нравились новости и РБК.Сечас же нравится:Нарута,Топ гир,Головоломы,Разрушители Легенд И мне будет абсолютно понятно,если вы скажите,что я Сумашедший.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт авг 03, 2010 5:49 am Заголовок сообщения: Re: Мультфильмы и передачи вашего детства... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Кротенок - классика! А ЛиБ мне ни когда почему-то не нравились...
А про Рекса - Я, когда маленький был, думал, что его немцы сняли этот сериал в качестве компенсации... Это вроде чехословатский мульт...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вт авг 03, 2010 6:00 am Заголовок сообщения: Re: Мультфильмы и передачи вашего детства... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Это вроде чехословатский мульт... Мульт? Это же сериал... "Комиссар Рекс".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт авг 03, 2010 6:16 am Заголовок сообщения: Re: Мультфильмы и передачи вашего детства... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Это вроде чехословатский мульт... Мульт? Это же сериал... "Комиссар Рекс". А я думал, что ты говорил про мульт "Приключения Рекса"... Блииин... Кучу всего забыл... "Здоровье", "Смак", "Поле чудес", "Кто хочет стать миллионером" (назывался "О, счастливчик!"), "Новости" и даже "Погода" тех времен, "Зов джунглей", "Царь горы", какая-то программа, в которой был ведущий "Зова джунглей"... И помню, еще на кассеты записывали (но по телевизору не шло!) японские мультфильмы "Кот в сапогах", "Дюймовочка", "Двенадцать месяцев"... Очень нравились...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт авг 03, 2010 7:07 am Заголовок сообщения: Re: Мультфильмы и передачи вашего детства... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Ещё был на СТС один очень хороший мультик, сейчас уже не помню название. Там жёлто-зелёный дракончик спасает зелёную страну от снеговика. Это "Табалуга".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вт авг 03, 2010 7:37 am Заголовок сообщения: Re: Мультфильмы и передачи вашего детства... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
я смотрел помню, самым первым улицу сезам, со всеми там зелибабами, кубиками и Вэлмамми. потом могучие рэйнджеры, там есть определенные, и мне нрав токо те, где есть Зордон (этакая плавающая голова в банке) туда входят вот какие рэйнджеры. громозорд, ниндзязорд, турбозорд, зэозорд, аквазорд и последние могучие рэйнджеры в космосе. также, мульт сериал вунш-пунш, про старого ворона и маленького котенка, у которых хозяева злые маги, и их питомцам постоянно приходиться спасать мир. самурай икс, тоже самое первое серьезное анимэ для меня. покемоны, сэйлор мун меня бесил, и я его по возможности не зырил. 0о, волшебный школьный автобус, супер мульт че там еще........ все вроде. позже: Джим пуговица, ваще, как я его мог забыть ><, великий мульт. табалугу тоже помню^^ о еще вспомнил, псы шпионы, ну русские народные сказки тоже зырил. и крота вместе с рэксом, а вот лелика и болика, редко показывали. исторя про проньку, короче там есть серия мультов, озвученная Леоновым, это супер. о еще удивительные странствия Геракла, и Зену
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |