| Автор |
Сообщение |
|
.bat
|
Добавлено: Пн авг 02, 2010 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Важный, но очень тупой вопрос (просьба не смеятся) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Тема открыта. Надеюсь, вынужденное суточное отсутствие главного еретика заставит вас следить за языком, руками, мыслями, клавиатурой (нужное подчеркнуть). Это самое главное. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт авг 03, 2010 3:57 am Заголовок сообщения: Re: Важный, но очень тупой вопрос (просьба не смеятся) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Праул... Я вообще-то я, хоть и смотрел их, но ими не увлекаюсь!  Я не такой дурак, чтобы увлекатся девичьими мультами/аниме!  Вспоминать прошлое и увлекатся - разные вещи! Что за люди... И вообще - я справшивал, смотрели ли мальчики/парни в детстве, а не обсирать, говоря, что это хентай... Но я не защищаю их! Ужасный Лерак писал(а): Kail писал(а): И да,у тебя в ПП два УЖАСНО не прилтчных слова!Даже мемы.  Покажи. Ну и? И вообще - я не знал, что эта все-таки разрастется на более, чем на 2 страницы! О_о И я знал, что Стэнли (второй Шовах (без обид)) и Праул так среагируют, но не но не ожидал, что Холмс и Келан смотрели (это не насмешка)! О_о И кстати: Крэш писал(а): А я Сейлор Мун смотрел - ПОНРАВИЛОСЬ. ^_^ =Р =Р =Р Dreadnought писал(а): а я тоже лет в 6-8 смотрел, мне нравилось, даже очень, на мнение окружающих было начхать, и сейлор мун смотрел мне кстати меркури оч симпатична была  , но сейчас я от них отвык и не вижу  кстати никакой эпилепсии, я нормальный человек, мне наоборот было в кайф все что с ними всеми связано  зато я ярый противник наруто, которое и смотреть мне противно, так что светлые воспоминания только от тех двух. P.S. а я в серии когда всех сейлоров убили там убивали меркури и других - я мелкий тогда был, чуть не разнылся  -В@К@М@- писал(а): А что плохого в Сейлор-Лунке!?Йа помницо в дед-саде,ждал,чтоб меня досрочно забрали домой и йа насладилсо этим мультом....Кста,если что,в 9 лет йа был влюблён в Сейлор-Мун...  Не помню ник писал(а): Мое увлечение аниме началось с покемонов и сейлор мун, ибо в детсаде мы играли в ролевые игры, я был токседомаском с чаризардом о_О Twista писал(а): Как вы перешли на аниме?: Сейлор Мун!!1))) В первом классе я был Такседомаском и спасал дефчонак =^_^= Salok писал(а): Я помню как раньше Сейлор Мун смотрел по Рен-ТиВи. Смотрел не с удовольствием, но с охотой. О как! Ну, некоторые юзеры там *популярный мем*ы и бывшие *популярный мем*ы, но Крэш, Твиста и Салок... Так что... Но сейчас я аниме вообще не смотрю. Покемоны, Сейлор Мун и Самурай Икс (едиственное серьезное аниме, которое я смотрел) - едиственное чистое аниме, которое я смотрел
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вт авг 03, 2010 11:51 am Заголовок сообщения: Re: Важный, но очень тупой вопрос (просьба не смеятся) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Ужасный Лерак. Это не тупой вопрос. Сэйлор Мун, это мое детство. И она осталась со мной до сих пор. Я по сей день очень ценю и уважаю Сэйор Мун, за те прекрасные дни что она мне дала. Я посмотрел все 5 сезонов по кругу раза так 3, а то и больше. Прав был тот кто сказал постами ранее, что только школота не понимает всю прелесть Сэйлор Мун. Лично я ОБОЖАЮ эту Вселенную. Отвечу на все ваши вопросы по ней. Я повторюсь что до сих пор остаюсь верным фанатом этого вечного аниме. Кстати вот тут давно я делал клипы по СМ. Если интересно - гляньте.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт авг 03, 2010 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: Важный, но очень тупой вопрос (просьба не смеятся) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ужасный Лерак писал(а): Ну и?
И вообще - я не знал, что эта все-таки разрастется на более, чем на 2 страницы! О_о И я знал, что Стэнли (второй Шовах (без обид)) и Праул так среагируют, но не но не ожидал, что Холмс и Келан смотрели (это не насмешка)! О_о ШОЗАНАХ?!!!>_< Я нормальный, а не этот бывший лук-не-требующий-стрел. Ужасный Лерак писал(а): Но сейчас я аниме вообще не смотрю. Покемоны, Сейлор Мун и Самурай Икс (едиственное серьезное аниме, которое я смотрел) - едиственное чистоеаниме, которое я смотрел За это - уважаю. Нормальное аниме.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вт авг 03, 2010 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: Важный, но очень тупой вопрос (просьба не смеятся) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Нормальное аниме. Квадратный круг.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт авг 03, 2010 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: Важный, но очень тупой вопрос (просьба не смеятся) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сан Саныч писал(а): Major-General Stanley писал(а): Нормальное аниме. Квадратный круг. Эт почему?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вт авг 03, 2010 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Важный, но очень тупой вопрос (просьба не смеятся) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Sokky писал(а): Сейлор Мун, ня! ^_________________^ Я смотрел и не скрываю. По мне, так намного лучше, чем многое ОнЕмЭ, которое делают сейчас. Классика жанра тащемта. p.s. Мне больше всего там нравился чувак, которые розами пулялся. Kawaii Гы,я думал я один это смотрел..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вт авг 03, 2010 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Важный, но очень тупой вопрос (просьба не смеятся) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я в детстве вместе с сестрой смотрел Сейлор Мун.) Помнится, он тогда утром по АзТВ шёл. Там был один классный персонаж, который розами бросался. Он кажется умер, но я не до конца (кажется) досмотрел сериал, поэтому, скажите пожалуйста, он так и остался мёртвым, или всё таки ожил?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 12:23 am Заголовок сообщения: Re: Важный, но очень тупой вопрос (просьба не смеятся) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Тема открыта. Надеюсь, вынужденное суточное отсутствие главного еретика заставит вас следить за языком, руками, мыслями, клавиатурой (нужное подчеркнуть). Он вернулся из ада с хорошим настроением и промытыми мозгами. Dark Void писал(а): Я в детстве вместе с сестрой смотрел Сейлор Мун.) Помнится, он тогда утром по АзТВ шёл. Там был один классный персонаж, который розами бросался. Он кажется умер, но я не до конца (кажется) досмотрел сериал, поэтому, скажите пожалуйста, он так и остался мёртвым, или всё таки ожил? Юзай Википедию. _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |