| Автор |
Сообщение |
|
Ронни
|
Добавлено: Вт авг 03, 2010 9:01 am Заголовок сообщения: Re: Занудство на РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Аура, ты просто ничего не понимаешь - разводить в теме срач, извращая весь смысл темы - это очень весело) главное - дать толпе движение вперед, а дальше тупая куча троллей и холиварщиков сделает свое дело. Поверь, это ОЧЕНЬ весело))
да, кстати, вот и еще одна тема, в которой можно развести срач) Вот это именно тот случай, когда я с тобой согласен Таг. А вообще лучше просто наблюдать. Это еще смешнее)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вт авг 03, 2010 9:03 am Заголовок сообщения: Re: Занудство на РБ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Certavus писал(а): Таг писал(а): Аура, ты просто ничего не понимаешь - разводить в теме срач, извращая весь смысл темы - это очень весело) главное - дать толпе движение вперед, а дальше тупая куча троллей и холиварщиков сделает свое дело. Поверь, это ОЧЕНЬ весело))
да, кстати, вот и еще одна тема, в которой можно развести срач) Вот это именно тот случай, когда я с тобой согласен Таг. А вообще лучше просто наблюдать. Это еще смешнее) Участвовать тоже...Или смотреть как другие преды получают...)
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Вт авг 03, 2010 9:04 am Заголовок сообщения: Re: Занудство на РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Certavus писал(а): Таг писал(а): Аура, ты просто ничего не понимаешь - разводить в теме срач, извращая весь смысл темы - это очень весело) главное - дать толпе движение вперед, а дальше тупая куча троллей и холиварщиков сделает свое дело. Поверь, это ОЧЕНЬ весело))
да, кстати, вот и еще одна тема, в которой можно развести срач) Вот это именно тот случай, когда я с тобой согласен Таг. А вообще лучше просто наблюдать. Это еще смешнее) Участвовать тоже...Или смотреть как другие преды получают...) Это тоже интересно. Приятно было смотреть на ту тему, из-за которой Брейни и Аберона недавно отправляли в баню)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт авг 03, 2010 9:07 am Заголовок сообщения: Re: Занудство на РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Аура, ты просто ничего не понимаешь - разводить в теме срач, извращая весь смысл темы - это очень весело)  *Упал в обморок* (без обид)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вт авг 03, 2010 9:17 am Заголовок сообщения: Re: Занудство на РБ |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Аккра, я не оффтоплю. Я обсуждаю пп и комментарии к нему.) Ужасный Лерак писал(а): Таг писал(а): Аура, ты просто ничего не понимаешь - разводить в теме срач, извращая весь смысл темы - это очень весело)  *Упал в обморок* (без обид) а от чего ты лично ловишь лулзы? От угшных демотиваторов в теме 'Смешные картинки'?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт авг 03, 2010 9:36 am Заголовок сообщения: Re: Занудство на РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Ужасный Лерак писал(а): Таг писал(а): Аура, ты просто ничего не понимаешь - разводить в теме срач, извращая весь смысл темы - это очень весело)  *Упал в обморок* (без обид) а от чего ты лично ловишь лулзы? От угшных демотиваторов в теме 'Смешные картинки'? Вот именно УГшных! Но и засорять форум - тоже не хорошо... И вообще - что такое лулзы в конце-то концов! Просьба ссылки на быдлолурку не давать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вт авг 03, 2010 11:15 am Заголовок сообщения: Re: Занудство на РБ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хм... Даже не знаю что сказать... В жизни меня все называют умным, а в нете тупым. И наоборот. Наверное тоже самое что и с агрессией, опять-таки - в жизни я добрый, белый и пушистый, а в нете - Piccolo Diabolo. Опять таки весь свой ум или тупость я сливаю в нет, а все остальное - в жизнь. Я согласен насчет зануд, но так или иначе - ты ничего не изменишь, Аура. Да, создала ты тему, высказалась, но что это изменит? Этот форум насквозь пропитан ядом. (с) Я. Так что остается только одно - или терпеть, или извлечь из этого удовольствие и самой стать занудой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт авг 03, 2010 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: Занудство на РБ |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Аура, ты просто ничего не понимаешь - разводить в теме срач, извращая весь смысл темы - это очень весело) главное - дать толпе движение вперед, а дальше тупая куча троллей и холиварщиков сделает свое дело. Поверь, это ОЧЕНЬ весело)) Ты не поверишь... этот форум вообще не для того, чтобы на нём "ловить лулзы"! (  ). А ещё, оказывается, есть гораздо более хорошие поводы для веселья, чем наблюдать за очередным холиваром! В общем, так: если на РБ вам "не весело", если анекдоты в теме несмешные, картинки глупые и т.п. - значит, ищите себе веселье в других местах. Интернет не из одного РБ состоит (я надеюсь, увлечения у вас одними биониклами и Лего не ограничиваются?). А ещё есть смешные фильмы, книги... Очень много способов зарядиться хорошим настроением и весельем. А форум оставьте в покое.P.S. Если что - я и не собираюсь отрицать, что я зануда.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Вт авг 03, 2010 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: Занудство на РБ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Мы такие  Интернеты-нейтральная територия,на нём можно всё,правилами быть занудой не запрещено,а нас Русских(с)толлько оффицальный запрет остоновит)
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт авг 03, 2010 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Занудство на РБ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kail писал(а): Мы такие  Интернеты-нейтральная територия,на нём можно всё,правилами быть занудой не запрещено,а нас Русских(с)толлько оффицальный запрет остоновит) Ты допрыгаешься, что в правила введут пункт о запрете ловли лулзов и запрете о занудстве.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вт авг 03, 2010 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Занудство на РБ |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Таг писал(а): Аура, ты просто ничего не понимаешь - разводить в теме срач, извращая весь смысл темы - это очень весело) главное - дать толпе движение вперед, а дальше тупая куча троллей и холиварщиков сделает свое дело. Поверь, это ОЧЕНЬ весело)) Ты не поверишь... этот форум вообще не для того, чтобы на нём "ловить лулзы"! (  ). А ещё, оказывается, есть гораздо более хорошие поводы для веселья, чем наблюдать за очередным холиваром! ну вы и зануда, Негус) я, конечно, понимаю, как вам потом убирать последствия не хочется, но все-таки... Почему бы и не посмотреть-понаблюдать?) Негус Хекет писал(а): В общем, так: если на РБ вам "не весело", если анекдоты в теме несмешные, картинки глупые и т.п. - значит, ищите себе веселье в других местах. я не говорю, что абсолютно все выложенные демы и анекдоты тупые - просто в последнее время все это перестало доставлять. Негус Хекет писал(а): Интернет не из одного РБ состоит Где-то 40% всего моего интернета. Негус Хекет писал(а): (я надеюсь, увлечения у вас одними биониклами и Лего не ограничиваются?) это мой последний бзик длительностью уже более 14 лет... Негус Хекет писал(а): а форум оставьте в покое. *с тоской во взгляде* ладно, Мед как раз звал меня потроллить вконтакте...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вт авг 03, 2010 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Занудство на РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Первый пост прочитал, остальное не стал ибо состояние не то. Аура. ты мудра в каком-то смысле. И неважно что там остальные... раз ты это осознала, значит прогресс есть. Крэш,ты умный человек) А ведь Аккра права,все жили нетужили а сейчас...
Перейти в конец
|
|
 |