| Автор |
Сообщение |
|
ShavaDark
|
Добавлено: Сб июл 31, 2010 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю Биониклов обновление |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 30, 2010 12:03 pm Сообщения: 274 Откуда: Питер Пол:
Элементарная Сила:

|
МAX писал(а): ShavaDark писал(а): МAX писал(а): ShavaDark писал(а): александр их не покупает, их покупает похату, вопорак. онуа свободен!!!!!!!!!!! Я онуу забил давно! если кто то купит в ближайшую неделю то ему продам, а если нет то тебе, просто до снетебря влом ждать Я уже через неделю буду в питере. тогда все он твой
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Сб июл 31, 2010 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю Биониклов обновление |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
ShavaDark писал(а): МAX писал(а): ShavaDark писал(а): МAX писал(а): ShavaDark писал(а): александр их не покупает, их покупает похату, вопорак. онуа свободен!!!!!!!!!!! Я онуу забил давно! если кто то купит в ближайшую неделю то ему продам, а если нет то тебе, просто до снетебря влом ждать Я уже через неделю буду в питере. тогда все он твой А похату купили?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShavaDark
|
Добавлено: Вс авг 01, 2010 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Распродажа раритетов. Скидки! Желательно Питер! |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 30, 2010 12:03 pm Сообщения: 274 Откуда: Питер Пол:
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Автор, ты мне говорил ЛС напишешь, я что-то не вижу его отписал в лс
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 9:49 am Заголовок сообщения: Re: Борокипо300 и онуамата 350(только сегодня)Первому скидка 100 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Чё за Борокипо?? Интересуюсь Он опечатался. И слишком сильно. Цитата: Бороки по 300 и Онуа Мата 350
Перейти в конец
|
|
 |