|
Backgild
|
Добавлено: Вт авг 03, 2010 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформер 2. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): (+)(+) Ааааааааа!!!!!Маи Глаза!!!11Это самая (Мат вырезан во избежании преда).2/10 Сам попробуй сделать Робота с маленьким запасом деталек и чтобы Трансформировался ! И я посмотрю у кого лучше будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Вт авг 03, 2010 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформер 2. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Backpack писал(а): Ginar писал(а): (+)(+) Ааааааааа!!!!!Маи Глаза!!!11Это самая (Мат вырезан во избежании преда).2/10 Сам попробуй сделать Робота с маленьким запасом деталек и чтобы Трансформировался ! И я посмотрю у кого лучше будет. Я бы сделал но нет времени и все серые и серябрянные детали уходят на тело СуперБионикла.
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вт авг 03, 2010 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформер 2. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хм,а что для маленького количества деталей это очень круто)10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Вт авг 03, 2010 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформер 2. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Спасибо! Ginar писал(а): Backpack писал(а): Ginar писал(а): (+)(+) Ааааааааа!!!!!Маи Глаза!!!11Это самая (Мат вырезан во избежании преда).2/10 Сам попробуй сделать Робота с маленьким запасом деталек и чтобы Трансформировался ! И я посмотрю у кого лучше будет. Я бы сделал но нет времени и все серые и серябрянные детали уходят на тело СуперБионикла. Как сказала Сhoima: Обещания! Обещания! Все мужчины одинаковы!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Вт авг 03, 2010 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформер 2. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): А мне понравился! Но вот голову бы другую, и руки Я бы переделал... Спасибо! Хоть кто то меня понимает!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вт авг 03, 2010 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформер 2. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): Backpack писал(а): Ginar писал(а): (+)(+) Ааааааааа!!!!!Маи Глаза!!!11Это самая (Мат вырезан во избежании преда).2/10 Сам попробуй сделать Робота с маленьким запасом деталек и чтобы Трансформировался ! И я посмотрю у кого лучше будет. Я бы сделал но нет времени и все серые и серябрянные детали уходят на тело СуперБионикла. Гы-гы. А самоделка классная!Да ещё для ограниченного количества деталей...10-ка.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |