|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вт авг 03, 2010 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Занудство на РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Na'vi писал(а): Pro_Ice, троллинг, детские забавы? А мы тут прям взрослые все я смотрю)
Ну, блин. В человеке должен быть рост. Не только физический, вымахать под два метра, но ещё и разума. А где рост разума в том же троллинге, высмеивании других, запоминании кучи каких-то фразочек и хвастовством их знаний? Я не спорю, что тут много детей, но занятие это детское по сути, а не потому, что им занимаются дети. Under Taker писал(а): Неужели вы всегда хотели казаться взрослее и умнее, отбросив псу под хвост детскую наивность и откровенность? А в чём смысл выражать открыто, что ты ребёнок и строить из себя идиота (Кайлу привет!)? Ребёнка с возрастом стоит скорее скрывать внутри, когда встречаешься с серьёзным взрослым миром. С возрастом к человеку приходят знания и понимание вещей. Почему этим нельзя делится в серьёзных жизненных дискуссиях? Пускай даже и на форуме. А old tohunga и Тоа Электричества отдельный плюс. Поддерживаю и того, и другого. Тохунгу полностью, а ТЭ скорее в вопросе того, что надо быть собой. P.S. Смешарики и Шрэк рулят. ^^ Это одни из тех мультиков, которые не "только детям".
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вт авг 03, 2010 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Занудство на РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Одно дело быть ребенком, другое дело мешать "людям повзрослее" обсуждать здесь свои проблемы. Вот я например вполне лояльно отношусь Смешарикам. Младшая сестра хочет записать их на DVD, так что я ей сейчас помогаю с конвертацией и записью. Ну и попути посматриваю! И что такого. Но вот когда тебе мешают излагать собственную точку зрения это напрягает Каждый имеет право на свою точку зрения. И ее излагание. Так, кажется, написано в декларации прав человека.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт авг 03, 2010 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Занудство на РБ |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Каждый имеет право на свою точку зрения. И ее излагание. Жаль, что не все врубаются в это. *вспомнил Мачете и Моррисона*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вт авг 03, 2010 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Занудство на РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Under Taker писал(а): Айс, ты,конечно,прав. Но иногда, чересчур рано встретившись со взрослым миром и его понятиями (умейте отличать "понятия" от "понтов"), ребёнок становится моральным извращенцем. У меня есть один такой знакомый - у него не было отца, отец умер, когда ему было три года. И уже в десять лет он начал вести себя, как, по его мнению, стали бы вести себя взрослые люди. То бишь, пить, курить и т.д.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт авг 03, 2010 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Занудство на РБ |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не превращается ли тема, случайно, в очередную "Беседку"?.. Насчёт "лучше быть взрослым или ребёнком" - тут следует правильно понимать, что вообще означает понятие "взрослость" и "взрослый человек". Так вот, взрослый человек - это не тот, кто курит\пьёт\матом ругается. И не тот, кто пишет на форуме что-то типа "Фу, Шрек - мультик для мелких". И даже не тот, кто разглагольствует на умные темы или даёт полезные советы (при этом сам, как правило, ничего делать не собирается). Взрослость - это совокупность знаний, жизненного опыта и ответственности. Последнее - едва ли не самое важное. Взрослый человек способен отвечать за свои слова и поступки, нести какие-то обязанности перед другими. Проще говоря, взрослый в своих действиях руководствуется не принципом "я так хочу", а "так надо". Пока человек идёт на поводу у своих желаний (они могут быть самыми разными, от "Хочу нового био" до "Развести бы срач, повеселиться"), он взрослым не станет. Вот попробуйте хоть раз нормально послушаться родителей, когда они скажут что-то типа "Извини, но у тебя и так много биониклов, больше ты их покупать не будешь". И не плакаться после этого на форуме на тему того, какие у вас нехорошие родители, биониклов покупать запретили, а принять это как данность, не требующую споров. Если получится - значит, вас можно поздравить, вы немного повзрослели. Да взять даже отношение к правилам этого самого форума - ну разве это дело? И при этом вы ещё считаете себя взрослыми? Понимаете ли, правила - это руководство к действию, а не система жёстких запретов, в которой надо обязательно найти лазейку. Не надо этих правил бояться и думать, что "шаг влево - расстрел". Но не надо и выискивать в них дыры, полагая, что "нормальное общение" без этого невозможно. Сами по себе правила являются не самоцелью, а средством поддержания порядка на форуме. Многие пункты можно трактовать достаточно широко, индивидуально к каждому пользователю. Но... прошу иметь в виду, что администрация будет бессильна, пока вы сами не захотите, чтобы на форуме был порядок. Ибо, как известно, чисто не там, где подметают, а там, где не мусорят. Пока каждый пользователь этого не поймёт, тут так и будут предупреждения, закрытия тем и "баны несогласных". --- К чему я это? К тому, что нужно определиться: или вы взрослеете в том смысле, какой описан выше, или, если пока не под силу, то и не корчите из себя "крутых больших мальчиков" и не пытаетесь ухватить больше, чем можете осилить. Но тогда придётся привыкнуть к мысли, что детей полагается воспитывать и следить за ними, и мы - одни из тех, кто имеет на это право.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Вт авг 03, 2010 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Занудство на РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Пока каждый пользователь этого не поймёт, тут так и будут предупреждения, закрытия тем и "баны несогласных". "Каждый" - это не просто обычный юзер, а полноценный человек. У каждого свой характер, свои нравы, свои мечты. И если он что-то делает - то делает это ля себя, а не для кого-то другого. Пусть есть здесь ветераны, новички, неважно. Их объединяет одно - дискуссия о Био. У каждого из них (повторюсь) свой характер, и за каждым уследить невозможно. Я стал замечать, что образ администрации в последнее время вызывает некий страх у некоторых, а след.-но, неприязнь. Такую же картину я наблюдал на ПроБионикл, где пользователь Pro_Ice является администратором. Он, в отличии от Сурела, строго закрывает темы и карает нарушителей. Хотя делает он это не со зла, юзеры реагируют на это отрицательно. Я это к чему веду: за каждым не уследить. Отправлять в вечный бан пользователя, которого вы плохо знаете, даже не обговорив с ним о его нарушении в ЛС - жестоко и не выгодно. Тем самым вы лишь увеличиваете неприязнь. Мой вам совет - старайтесь адекватно расценивать все нарушения, и преподносить все в лучшем виде, без грубости и "мании величия".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вт авг 03, 2010 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Занудство на РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Certavus писал(а): Я это к чему веду: за каждым не уследить. Отправлять в вечный бан пользователя, которого вы плохо знаете, даже не обговорив с ним о его нарушении в ЛС - жестоко и не выгодно. Тем самым вы лишь увеличиваете неприязнь.
Мой вам совет - старайтесь адекватно расценивать все нарушения, и преподносить все в лучшем виде, без грубости и "мании величия". В вечный бан никто просто так не отправляет. Только самых-самых непонятливых и не признающих вобще ничего. С каждым пользователем говорят. Делается всё мягко и сходу ничего не происходит. А оценки событий, на мой взгляд, ОЧЕНЬ адекватны. P.S. Мои действия на Probionicle являются не сиюминутной моей прихотью. Я несколько раз предупреждал. Я говорил в ЛС. Если к рассудку не призвать и происходит всё то же самое - приходится действовать с позицией силы.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вт авг 03, 2010 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Занудство на РБ |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Рудака, я поимею наглость сказать, что вы, конечно, правы, но при этом не совсем понимаете, о чем сами говорите. Во-первых, существует две абсолютно разных реальности - интернет и повседневная жизнь. И как вести себя в каждой из них - каждый выбирает сам. Приведу в пример себя. Если здесь, в интернете, я могу позволить вести себя отвязно, устраивая срачи, холивары и т.п., то в жизни вы ничего более унылого просто не видели. Вот смотрят, на Мосбионикл приперся какой-то обсосок, не разговаривает, стоит в сторонке сложив руки, подойдут, спросят, а он чего-то там промямлит невнятно. Я постоянно думаю о проблемах, как их решить, которых с каждым годом становится все больше и больше, и они сами по себе все хуже и хуже, и каждая сама по себе не решается никогда. Жизнь дерьмо. Вот стою я на Мосбионикле под деревом, сложив руки, смотрю на Дока, Крэша и Кирпича, ржущих и бегающих по полянке за летающим диском. Счастливые, блин. К счастью, не знающие, что такое настоящие проблемы.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт авг 03, 2010 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Занудство на РБ |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Во-первых, существует две абсолютно разных реальности - интернет и повседневная жизнь. Как будто инет - не часть повседневной жизни... -СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вт авг 03, 2010 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Занудство на РБ |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Нитроксилин писал(а): Таг писал(а): Во-первых, существует две абсолютно разных реальности - интернет и повседневная жизнь. Как будто инет - не часть повседневной жизни... -СН- жалко тех, для кого это так и есть. А разделил я потому, что в инете я могу быть владельцем какого-нибудь депозитфайлс и зарабатывать деньги с рекламы, а в реальности быть бомжом дядей Петей с Курского вокзала и собирать подачки от прохожих.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |