| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 1:48 am Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Праул писал(а): Поскольку, вроде, песня так называется. Или слово это повторяется в песне (и единственное из всех слов в песне). И факт того что эта песня льется даже из мобил рэпперов - меня сильно бесит...
_Р_ Даже я её слушаю xD Песня Satelite называется)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 3:15 am Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Праул писал(а): Поскольку, вроде, песня так называется. Или слово это повторяется в песне (и единственное из всех слов в песне). И факт того что эта песня льется даже из мобил рэпперов - меня сильно бесит...
_Р_ Даже я её слушаю xD Песня Satelite называется) Оцените меня)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 11:10 am Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Праул писал(а): Дарк Ассасин
Н: Если Ассасин, то и так уже не "лайт". Да и все эти ваши "Дарки"... 8. А: Просто 10. П: Обожаю АК. К сожалению, мой ноутбук не сможет его кушать - зато он кушает ТЕС Морровинд, на котором я установил плагин для АК доспехов =3 10.
Мну оцените, нэ?
_Р_ Ник: Застоялая фигня. 5/10. Ава: 0/10. Без комментов. Подпись: Туууууупость.3/10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 11:16 am Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Праул писал(а): Насчет ника: ну я по крайней мере не меняю его каждые два месяца.
Только я не понял, что насчет подписи?
Макс
Н: Переформируй. А то капс раздражает - 9. А: Капитан Оче... Америка, а.к.а. Мистер Пафосность. 10. П: Просто 9.
_Р_ Оцени с ником Mustang.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 11:24 am Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
M&M`s писал(а): Оцените меня) Господи, что бы оценили ты сам должен кого-то оценить.><
Перейти в конец
|
|
 |