|
.bat
|
Добавлено: Вт авг 03, 2010 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): Майор, ну так чо, есть буржуйская пиратка-то хорошая? FUN-сервера как такового нету. Ну не может быть такого сервера, чтобы на нём был сразу 80 лвл, весь инстовый шмот и рабочие инсты. Это противоречит всем законам всего. Есть либо ФАН-сервер, где ПвП, либо Близзлайк, где работают все инсты. http://www.echelonedwow.net/http://www.eternion-wow.com/Первый серв - All GM и Близзлайк, второй - дохрена и больше вариантов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 11:33 am Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Дайте скрин халевельного жреца)
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 11:40 am Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Дайте скрин халевельного жреца) Сейчас зайду на серв - дам скрин.>_<
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): Я, однако, получил все компоненты для скорби) Осталось 25 саронитов и усе. Хотя, возможно пойду в лед до катаклизма и скорбь уже будет ненужна... Гы, а у меня на завтра назначен мега-план: делаю срлк10 (частично) и убиваю лича (10). Почему-то я просто уверен, что все получится. По-поводу Грани Тьмы - хаха! Я уже собрал 957 душ 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сова - это спек полезный. Место в рейдах будет, главное не натыкаться на конкурентов. Цитата: Дайте скрин халевельного жреца) Сегодня на ру-оффе профилактика длиною весь день - оптимизируют сервера к выходу катаклизма. Как-нибудь позже дам скрин.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): Гы, а у меня на завтра назначен мега-план: делаю срлк10 (частично) и убиваю лича (10). Почему-то я просто уверен, что все получится. По-поводу Грани Тьмы - хаха! Я уже собрал 957 душ  1. Я тоже завтра его иду еще раз убивать :> Точнее второй раз. 2. Я не собрила раньше ибо я хочу стать льдом. Нечестивость мне ненравится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: 1. Я тоже завтра его иду еще раз убивать :> Точнее второй раз. 2. Я не собрила раньше ибо я хочу стать льдом. Нечестивость мне ненравится. 1. Зато без частичного выполнения срлк10. Скоро буду летать на костяном дракоше за ачив =3 2. Мне тоже эта Грань не нужна - я её вообще под танко-спек приспособил. Я хочу шадоуморн)
Перейти в конец
|
|
 |