|
Холмс
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Эви-Участница КС№1 в Skralls` Battles |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Leenter - the Phantom писал(а): Фотошоп??? И мне кажеться что на таких ногах с такой грудью даже стоять не сможет
1. Нет, блин, Пэйнт. 2. XDD, убило. Думаешь у неё такая тяжелая грудь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Эви-Участница КС№1 в Skralls` Battles |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Leenter - the Phantom писал(а): Фотошоп???А так ну слишком толстовата...И мне кажеться что на таких ногах с такой грудью даже стоять не сможет 8/10 Что-то передачи по ТНТ после 11 никто не смотрит. Чехова тоже немного толстая, но всем пофиг и все её любят. К самоделке: 1-Не идет грудь. Вообще. 2-Ноги... 3-Голова маленькой кажется... Личный минус: По моему кое-что слизано у меня. Даже не догадаетесь что. :/ 7/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Эви-Участница КС№1 в Skralls` Battles |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Undertaker Jasp писал(а): Качоооок! Модель понравилась. 10-ка. Напомнила Ассаж Вентресс из ЗВ. ...Это она. О_о А, ну да.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krayer
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Эви-Участница КС№1 в Skralls` Battles |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб авг 29, 2009 12:47 pm Сообщения: 917 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Личный минус: По моему кое-что слизано у меня. Даже не догадаетесь что. :/ Слушай мед,те не надоело уже меня в плагиаторстве уличать?я её делал сам!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Эви-Участница КС№1 в Skralls` Battles |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Krayer писал(а): Holmes M.D. писал(а): Личный минус: По моему кое-что слизано у меня. Даже не догадаетесь что. :/ Слушай мед,те не надоело уже меня в плагиаторстве уличать?я её делал сам! Эй, я такого не писал... оО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Эви-Участница КС№1 в Skralls` Battles |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Эви далека от Женщины-Орка. Гид куда лучше. Гид - Тролль, (Пальцы и магия пристов) Самоделка как-то неприятна глазу из-за обработки в фотошопе. И ступни сделаны кривовато.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 4:44 am Заголовок сообщения: Re: Эви-Участница КС№1 в Skralls` Battles |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хм,очень понравилось нящная чтоли?10
Перейти в конец
|
|
 |