| Автор |
Сообщение |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Но Крика проходит сквозь предметы и возникает из ниоткуда. Достаточно?))
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Сарбаз Нитроксилин писал(а): Призраки - это их прозвание за скрытность!!!
-СН- Черт, есть где-нибудь стьатья про них? http://www.rusbionicle.com/nynrah.phpЗдесь прямым текстом написано, что "призраки" - только прозвище. Yaver Mbizi писал(а): Но Крика проходит сквозь предметы и возникает из ниоткуда. Достаточно?)) Нет. Он не делал этого после смерти. И не продолжает делать. -СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Значит, если ты так упёрся в смерть, никого.
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Yaver Mbizi писал(а): Значит, если ты так упёрся в смерть, никого. Кстати, еще есть "Великий Дух Мата Нуи", хотя я понимаю, что это не совсем то..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Yaver Mbizi писал(а): Значит, если ты так упёрся в смерть, никого. Кстати, еще есть "Великий Дух Мата Нуи", хотя я понимаю, что это не совсем то.. Я бы даже сказал "совсем не то". -СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): -kopaka mata- писал(а): И еще один вопрос,кем является это? Это неканоничный персонаж. Танма писал(а): Висораки Киллераки могут кислотой прожечь твердый протодермис? Могут. Кто тебя вообще просил это говорить?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Э, а тбе что с того, что он сказал? О_О Они поспорили?)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): Дайте кто-нибудь описание Лариски.Я уже знаю что у нее 2 кинжала и протез вместо левой руки но где-то говорилось про цвет ее лат... Вроде бы синий, ЕМНИП. -СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Yaver Mbizi писал(а): Сарбаз Нитроксилин писал(а): Существуют ли в ВМ и солис-магнийской системе призраки и им подобные существа? Крика подойдёт? Крика не призрак. То, что он умел становиться бесплотным не делает его призраком.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Нитроксилин писал(а): Существуют ли в ВМ и солис-магнийской системе призраки и им подобные существа? Существуют или нет, неизвестно, однако некоторые Агори верят в них: ГН8, "Падение и Подъём Скраллов" писал(а): Скралл: Агори говорят, что в этих горах живут духи, освобождённые Расколом. Может быть, один из них здесь, пытается отомстить. Бранар: И что из этого? Скраллы не боятся призраков… Мы их создаём. Ginar писал(а): Дайте кто-нибудь описание Лариски.Я уже знаю что у нее 2 кинжала и протез вместо левой руки но где-то говорилось про цвет ее лат... http://www.rusbionicle.com/lariska.php
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тамару писал(а): Ginar писал(а): Дайте кто-нибудь описание Лариски.Я уже знаю что у нее 2 кинжала и протез вместо левой руки но где-то говорилось про цвет ее лат... http://www.rusbionicle.com/lariska.phpТам не упоминается цвет. -СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот здесь нашел: Цитата: Грег представляет себе Лариску в доспехах сине-серого цвета.
Перейти в конец
|
|
 |