|
Emperor Igni
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 11:51 am Заголовок сообщения: Re: Моя первая попытка в отфотошопить самоделку.Сделано в гимпе. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Тоа Игника писал(а): Не красиво.Угловато, особенно ступни.К тому же и оценивать нечего. P.S. Обрезать лучше в Фотошопе.Там есть замечательная функция "Быстрое выделение". Я не в фотошопе делал...>< Учитесь читать, сударь. Blurr писал(а): Цитата: Я не в фотошопе делал...>< А он написал, что удобней это сделать в ФШ, а не то что это ФШ!!! Идиот!Угу... Kranox писал(а): Он сказал что лучше делать в фотошопе,а я сказал что у меня нету фотошопа...>< А кто мешает тебе его скачать? 0о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 11:54 am Заголовок сообщения: Re: Моя первая попытка в отфотошопить самоделку.Сделано в гимпе. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: а я сказал что у меня нету фотошопа...>< Ты это только сейчас сказал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Моя первая попытка в отфотошопить самоделку.Сделано в гимпе. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): А почему "Отфотошопить" в Гимпе? О_о xDDDDDDDDDDDD Так. 1. А разрешение у автора самопалы взял? <_< 2. Вырезано ужааааасно. Юзай фотошоп. 3. Не мог получше её редакторнуть, что ли?! ><
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Моя первая попытка в отфотошопить самоделку.Сделано в гимпе. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): 2. Вырезано ужааааасно. Юзай фотошоп. Неважно, каким редактором пользоваться. Важно лишь умение с ним обращаться. Тоа Игника писал(а): А кто мешает тебе его скачать? 0о Линукс мешает. Потому что на него Фотошоп, видите ли, не портировали... Впрочем, Линукс же не единственная ОС у тебя на компьютере?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Моя первая попытка в отфотошопить самоделку.Сделано в гимпе. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Holmes M.D. писал(а): 2. Вырезано ужааааасно. Юзай фотошоп. Неважно, каким редактором пользоваться. Важно лишь умение с ним обращаться. Важно. В какой-то степени.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Моя первая попытка в отфотошопить самоделку.Сделано в гимпе. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Неважно, каким редактором пользоваться. Важно лишь умение с ним обращаться. Все же это влияет на работу. В П Аинте очень не удобно вырезать, например.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Моя первая попытка в отфотошопить самоделку.Сделано в гимпе. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Как можно отфотошопить в Гимпе? П.С.Карнокс не отвечай на мой пост я уверен ответ будет глупым Blurr писал(а): Цитата: Неважно, каким редактором пользоваться. Важно лишь умение с ним обращаться. Все же это влияет на работу. В П Аинте очень не удобно вырезать, например. Я вырезал причём очень даже удачно, даже могу показать)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Моя первая попытка в отфотошопить самоделку.Сделано в гимпе. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я вырезал причём очень даже удачно, даже могу показать) Я тебе верю  Но Я не говорил, что это сделать не возможно! Если рука натренирована...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Моя первая попытка в отфотошопить самоделку.Сделано в гимпе. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Неважно, каким редактором пользоваться. Важно лишь умение с ним обращаться. Все же это влияет на работу. В П Аинте очень не удобно вырезать, например. В П Эйнте!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Моя первая попытка в отфотошопить самоделку.Сделано в гимпе. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: В ПЭйнте!!! Молодец! Пятерка по английскому и информатике!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Моя первая попытка в отфотошопить самоделку.Сделано в гимпе. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: В ПЭйнте!!! Молодец! Пятерка по английскому и информатике! А некоторые его пойнтом называют.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silence
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Моя первая попытка в отфотошопить самоделку.Сделано в гимпе. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Самодела-  . Молодец-10.
Перейти в конец
|
|
 |