| Автор |
Сообщение |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): Ну, хотя бы потому, как ты относишься к текущему контенту. То, что я не хочу Шадоумурн и то, что у меня ужасные лидеры в гильдии еще ничего не доказывает) Я могу даже поспорить, что первее тебя пройду первый рейд. Вот.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): Alt писал(а): Ну, хотя бы потому, как ты относишься к текущему контенту. То, что я не хочу Шадоумурн и то, что у меня ужасные лидеры в гильдии еще ничего не доказывает) Я могу даже поспорить, что первее тебя пройду первый рейд. Вот. 1. Граммар Наци покарают, ибо не "первее", а раньше. 2. И я готов спорить. Текущая моя гильдия организовывается из топ игроков ВотЛК (гс 6к+ etc.) и делает упор на Катаклизм. 3. Ужасные лидеры в гильди - хех. Еще как доказывает. Впереди, перед Катаклизмом, два месяца игры (минимум), а ты просто смирился с отсутствием прогресса. Труъ хардкор геймер зашел бы на сайт вовпрогресс, подобрал бы себе соответствующую гильдию и го-го-го pwn-ить боссов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): Но я начал играть когда ЦЛК вышел). И моя гильдия меня устраивает. Надо только лидерам вбить немного мозгов насчет героич. модов. 1. А я начал, когда Ульдуар вышел. И? 2. Устраивает гильдия, которая 6/12н проходит? *и этот человек говорит, что пройдет первый рейд катаклизма раньше меня* 3. Вбей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
1. Тогда к чему ты сказал про то, когда сам начал играть? 2. Так говоришь, будто гордишься таким низким прогрессом 3. А у меня завтра первое. Тем не менее, я почти убивал его в 25. Почти.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): 2. Ибо я говорю тебе что я пройду первый рейд в катаклизме первее тебя. Пока что мне все равно на прогресс ЦЛК. 3. 15% Но идиоты же уходят после первого вайпа... 2. Не пройдешь. 3. На сервере с такими пугами тебе не нужна гильдия.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): 1. Пройду. 2. Такие редко бывают. 1. Нет, не пройдешь. 2. Хоть убей - не верю, что рейд прошел 11 боссов, довел Артаса до 15 (!!!) процентов, и разошелся. Они что, головой ударились?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): 1. Пройду. 2. Он был СРАЗУ на ЛК. 1. Нет. 2. Значит - тем более.
Перейти в конец
|
|
 |