| Автор |
Сообщение |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: 3d мод Bionicle. (3 Тоа Метру и 6 Ракш для JA) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): А почему же графика такое г****?Старкрафт тоже 2д но ведь вторая часть не получилась таким уродством как эта попытка сделать "игру"....А в каком году вышла эта 3д версия?Если во времена кс 1 то графа норм.....Но если вы собираетесь делать что-то с такой графикой сейчас,то определённо спятили. Надо не по графике судить,а по возможностям движка. Надо выбрать многосторонний движок.Где нет ограничения по жанру игры
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: 3d мод Bionicle. (3 Тоа Метру и 6 Ракш для JA) |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Не совсем в тему, конечно, но...  Человек сделал маску света в TF2. Если не ошибаюсь, автор 3d модели Арена Магны.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GMODER
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: 3d мод Bionicle. (3 Тоа Метру и 6 Ракш для JA) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 26, 2009 11:04 am Сообщения: 2596 Откуда: ?Оо Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): GMODER писал(а): А почему же графика такое г****?Старкрафт тоже 2д но ведь вторая часть не получилась таким уродством как эта попытка сделать "игру"....А в каком году вышла эта 3д версия?Если во времена кс 1 то графа норм.....Но если вы собираетесь делать что-то с такой графикой сейчас,то определённо спятили. Надо не по графике судить,а по возможностям движка. Надо выбрать многосторонний движок.Где нет ограничения по жанру игры Это Соурс!И да,просто Левак не может скачать редактор для него.Хотя кто сказал что мы не сможем без него?Модели то он и дальше может делать для игры-их как ни крути в здмаске нужно делать.Просто можно их отправлять мне для текстурирования по соурс и конвертирования.Если вы тут начнёте хоть что-то делать сами,не опираясь во всём на него,то я помогу.Только вот вы нихрена не хотите делать,а только ждетё,пока Левак всё сделает за вас и вы будете преспокойно играть  А ведь если вы будете организованне,соберёте команду,то я возьму на себя конвертирование,текстурринг,озвучку,маппинг и скриптование. Но я не собираюсь ничего делать,пока вы являетесь зрителями,которым нужно зелищ!Если вам нужна игра,топайте помогать.P.S.Дейдар,я уже почти неделю назад писал про эту модель в теме про гаррис ><Надпись "хунга мунга тохунга" убийственна) А арена на соурсе или нет?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: 3d мод Bionicle. (3 Тоа Метру и 6 Ракш для JA) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Тоа Похату писал(а): GMODER писал(а): А почему же графика такое г****?Старкрафт тоже 2д но ведь вторая часть не получилась таким уродством как эта попытка сделать "игру"....А в каком году вышла эта 3д версия?Если во времена кс 1 то графа норм.....Но если вы собираетесь делать что-то с такой графикой сейчас,то определённо спятили. Надо не по графике судить,а по возможностям движка. Надо выбрать многосторонний движок.Где нет ограничения по жанру игры Это Соурс!И да,просто Левак не может скачать редактор для него.Хотя кто сказал что мы не сможем без него?Модели то он и дальше может делать для игры-их как ни крути в здмаске нужно делать.Просто можно их отправлять мне для текстурирования по соурс и конвертирования.Если вы тут начнёте хоть что-то делать сами,не опираясь во всём на него,то я помогу.Только вот вы нихрена не хотите делать,а только ждетё,пока Левак всё сделает за вас и вы будете преспокойно играть  А ведь если вы будете организованне,соберёте команду,то я возьму на себя конвертирование,текстурринг,озвучку,маппинг и скриптование. Но я не собираюсь ничего делать,пока вы являетесь зрителями,которым нужно зелищ!Если вам нужна игра,топайте помогать.P.S.Дейдар,я уже почти неделю назад писал про эту модель в теме про гаррис ><Надпись "хунга мунга тохунга" убийственна) А арена на соурсе или нет? Source, конечно, движок хороший, на нем можно сделать игру практически любого жанра. Но у него немало недостатков: 1)Он требовательный к ресурсам ПК, не у каждого он пойдет 2)Игры на нем часто получаются большими по размеру, из-за чего не все могут позволить себе их скачать 3)Для игры и на движке Сорс нужен Стим, а следовательно и постоянное подключение к Интернету для скачивания обновлений и прочего.. 4)Бывают проблемы с авторскими правами на модели Биониклов и их производных.. Но, в целом, ты прав, один я никак не смогу сделать игру, тем более, что иногда мне совсем не хочется этим заниматься (лень)... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
GMODER
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: 3d мод Bionicle. (3 Тоа Метру и 6 Ракш для JA) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): GMODER писал(а): Тоа Похату писал(а): GMODER писал(а): А почему же графика такое г****?Старкрафт тоже 2д но ведь вторая часть не получилась таким уродством как эта попытка сделать "игру"....А в каком году вышла эта 3д версия?Если во времена кс 1 то графа норм.....Но если вы собираетесь делать что-то с такой графикой сейчас,то определённо спятили. Надо не по графике судить,а по возможностям движка. Надо выбрать многосторонний движок.Где нет ограничения по жанру игры Это Соурс!И да,просто Левак не может скачать редактор для него.Хотя кто сказал что мы не сможем без него?Модели то он и дальше может делать для игры-их как ни крути в здмаске нужно делать.Просто можно их отправлять мне для текстурирования по соурс и конвертирования.Если вы тут начнёте хоть что-то делать сами,не опираясь во всём на него,то я помогу.Только вот вы нихрена не хотите делать,а только ждетё,пока Левак всё сделает за вас и вы будете преспокойно играть  А ведь если вы будете организованне,соберёте команду,то я возьму на себя конвертирование,текстурринг,озвучку,маппинг и скриптование. Но я не собираюсь ничего делать,пока вы являетесь зрителями,которым нужно зелищ!Если вам нужна игра,топайте помогать.P.S.Дейдар,я уже почти неделю назад писал про эту модель в теме про гаррис ><Надпись "хунга мунга тохунга" убийственна) А арена на соурсе или нет? Source, конечно, движок хороший, на нем можно сделать игру практически любого жанра. Но у него немало недостатков: 1)Он требовательный к ресурсам ПК, не у каждого он пойдет 2)Игры на нем часто получаются большими по размеру, из-за чего не все могут позволить себе их скачать 3)Для игры и на движке Сорс нужен Стим, а следовательно и постоянное подключение к Интернету для скачивания обновлений и прочего.. 4)Бывают проблемы с авторскими правами на модели Биониклов и их производных.. Но, в целом, ты прав, один я никак не смогу сделать игру, тем более, что иногда мне совсем не хочется этим заниматься (лень)...  Слушай,Левак,ты меня уже конкретно задолбал!Ты все примеры приводишь про себя!!!! 1) Он уже давно не требователен,не у всех такие старые компы,как у тебя,на которых тормозит контр страйк!И никто и не будет играть в игру,которая у всех идёт ибо графа заведомо плохая. 2) Их только ты не можешь себе скачать!Халф лайф два и кс занимают от силы 2,5 гига! 3) А это проблема только для тебя и ещё нескольких человек,ибо у нас тут 95% могут постоянно качать обновления.Да и весят они по 20 мегабайт) 4) Ставь везде копирайты и "торговые марки" и всё будет пучком. Поверь,никто в здравом уме не будет рассчитывать игры на горстку людей с дерьмовым инетом и старинными компами.Почему?Да потому,что все остальные не будут в них играть!Все недостатки соурса это только для тебя недостатки.Для ВСЕХ остальных это достоинства

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: 3d мод Bionicle. (3 Тоа Метру и 6 Ракш для JA) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Слушай,Левак,ты меня уже конкретно задолбал!Ты все примеры приводишь про себя!!!! 1) Он уже давно не требователен,не у всех такие старые компы,как у тебя,на которых тормозит контр страйк!И никто и не будет играть в игру,которая у всех идёт ибо графа заведомо плохая. 2) Их только ты не можешь себе скачать!Халф лайф два и кс занимают от силы 2,5 гига! 3) А это проблема только для тебя и ещё нескольких человек,ибо у нас тут 95% могут постоянно качать обновления.Да и весят они по 20 мегабайт) 4) Ставь везде копирайты и "торговые марки" и всё будет пучком. Поверь,никто в здравом уме не будет рассчитывать игры на горстку людей с дерьмовым инетом и старинными компами.Почему?Да потому,что все остальные не будут в них играть!Все недостатки соурса это только для тебя недостатки.Для ВСЕХ остальных это достоинства Ты нупЪ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: 3d мод Bionicle. (3 Тоа Метру и 6 Ракш для JA) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Стэнли,ты нормальный,но иногда ведёшь себя как идиот Оо Ты засрал умную мысь,мой "крик души" самой дебильной фразой на свете!Как же это похоже на идиотозлорадноубивайнй стиль Ричарда...Вставлять везде дебильные фразы совсем не по теме. Цитата: Кто-то там-Я сделал это ради общего добра! Ричард-Ради тощего бобра?! 1.) Я псих. 2.) Угу. "Крик души" свой на форуме не публикуй. Как известно, почти все разработчики игр делают игры таким образом, чтобы их игра могла запустится на компьютерах разной конфигурации. GMODER писал(а): Негус Хекет писал(а): GMODER, а ты задолбал всех остальных со своей "отстойной графикой". Да плевать на графику и на возможности движка! Они не сделают игру интересной. Вы уверены что вам будет интересно играть в старкрафт со спрайтами био? Я до сих пор играю в СтарКрафт. Там интереснее порой, чем во втором.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GMODER
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: 3d мод Bionicle. (3 Тоа Метру и 6 Ракш для JA) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): GMODER писал(а): Стэнли,ты нормальный,но иногда ведёшь себя как идиот Оо Ты засрал умную мысь,мой "крик души" самой дебильной фразой на свете!Как же это похоже на идиотозлорадноубивайнй стиль Ричарда...Вставлять везде дебильные фразы совсем не по теме. Цитата: Кто-то там-Я сделал это ради общего добра! Ричард-Ради тощего бобра?! 1.) Я псих. 2.) Угу. "Крик души" свой на форуме не публикуй. Как известно, почти все разработчики игр делают игры таким образом, чтобы их игра могла запустится на компьютерах разной конфигурации. GMODER писал(а): Негус Хекет писал(а): GMODER, а ты задолбал всех остальных со своей "отстойной графикой". Да плевать на графику и на возможности движка! Они не сделают игру интересной. Вы уверены что вам будет интересно играть в старкрафт со спрайтами био? Я до сих пор играю в СтарКрафт. Там интереснее порой, чем во втором. 1)Заметно) 2)Разной,но не дерьмовой. 3)Это же ты.Ты сам писал что ты псих. И да,соурс и так у всех пойдёт,кроме левака)И стим у всех пойдёт и обновления они смогут качать.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: 3d мод Bionicle. (3 Тоа Метру и 6 Ракш для JA) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): 1)Замтно) 2)Разной,но не дерьмовой. 3)Это же ты.Ты сам писал что ты псих. 1.) Угу. 2.) Я пока что не обновляю комп, но у меня идет СтарКрафт 2 на максималках. 3.) Угу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 6:42 am Заголовок сообщения: Re: 3d мод Bionicle. (3 Тоа Метру и 6 Ракш для JA) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Слушай,Левак,ты меня уже конкретно задолбал!Ты все примеры приводишь про себя!!!! 1) Он уже давно не требователен,не у всех такие старые компы,как у тебя,на которых тормозит контр страйк!И никто и не будет играть в игру,которая у всех идёт ибо графа заведомо плохая. 2) Их только ты не можешь себе скачать!Халф лайф два и кс занимают от силы 2,5 гига! 3) А это проблема только для тебя и ещё нескольких человек,ибо у нас тут 95% могут постоянно качать обновления.Да и весят они по 20 мегабайт) 4) Ставь везде копирайты и "торговые марки" и всё будет пучком. Поверь,никто в здравом уме не будет рассчитывать игры на горстку людей с дерьмовым инетом и старинными компами.Почему?Да потому,что все остальные не будут в них играть!Все недостатки соурса это только для тебя недостатки.Для ВСЕХ остальных это достоинства Да, я привожу примеры про себя, так как это реальные проблемы, стоящие между мной и Сорсом. У меня есть лицензионный Орендж Бокс, и я пожалел, что купил его, так как , чтобы поиграть в ХЛ2, эпизоды и Портал, мне пришлось скачать для них около 1,5 ГБ, что обошлось мне примерно в 2457 р! Далеко не у всех есть безлимитный высокоскоростной интернет, а ты об этом часто забываешь. Кстати, не так уж у меня и тормозят Сорс-игры. У меня даже Крайзис на минимальных шел. Я думаю, что крутая графика и физика в (фан-мейд) игре далеко не самое главное. Важнее, чтобы она хоть как-то работала и была трехмерной! (а не спрайтовой!)
Перейти в конец
|
|
 |