| Автор |
Сообщение |
|
Tomas
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 9:56 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Annoying boy писал(а): Купил Neo Cube(еще один) Сколько стоил?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 10:02 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Сан Саныч писал(а): Так вот здесь можно наложкой заказать, если хочется уж. *Увидел цену одного из Нео-кубов* Цитата: Цена: 13150.00 руб *Упал в обморок* Это хоть и интересная штука, но зачем за какие-то шарики платить столько денег??? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 10:22 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Annoying boy писал(а): Купил Neo Cube(еще один) Сколько стоил? У нас возле Байконура в лавке чудес 3500 тг.А откуда я заказывал ну очееень дорого по моему 6000 но кажись цену снизили.Зайди на Gadgetmarket.appee.ru
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 10:32 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
О Томас я забыл сказать еще можешь на extoys.kz там еще биосы продаются.Ты закажешь тебе привезут. Я там хотел трех новеньких ваков заказать  .Ну или Баррак.
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Annoying boy писал(а): О Томас я забыл сказать еще можешь на extoys.kz там еще биосы продаются.Ты закажешь тебе привезут. Я там хотел трех новеньких ваков заказать  .Ну или Баррак. Зачем заказывать ваков через инет магаз если можно их купить в Ате в ЦУМе а 1500 тенге)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Annoying boy писал(а): О Томас я забыл сказать еще можешь на extoys.kz там еще биосы продаются.Ты закажешь тебе привезут. Я там хотел трех новеньких ваков заказать  .Ну или Баррак. Зачем заказывать ваков через инет магаз если можно их купить в Ате в ЦУМе а 1500 тенге) Посто по моему так удобнее хоть там и ваки по 2000,И там много чего.Чот давно я в ЦУМ не заходил.Там есть какие еще раритеты и все ли там ваки? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Сб авг 07, 2010 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Купил себе одну хорошую штуку)кому интересно в ЛС.
Ну и очки Армани.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Сб авг 07, 2010 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Купил сетевую зарядку для IPod touch,ну и пару болончиков с краской.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Сб авг 07, 2010 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Сан Саныч писал(а): Купил лицензионный диск "Аватар" наконец-то посмотрю. Мультик или фильм?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Сб авг 07, 2010 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
M&M`s писал(а): Мультик или фильм? Фильм, тот, что Джеймса Кэмерона.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |