| Автор |
Сообщение |
|
Orrindale
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 11:18 am Заголовок сообщения: Джараэль - Серебрянная Стражница. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Я продолжаю самоделить на тему Серебряных Стражей... С каждой работой на эту тему я буду выкладывать различную информацию об Ордене и сегодня я расскажу вам о процессе перевоплощения в Стражей. Процесс перевоплощения (или механизации, как выразился в прошлой работе Хактару) происходит в Главном Зале Храма Стражей. В этом зале находится нечто вроде квадратного бассейна с чистой водой, на каждом углу бассейна стоят Кристаллы - Кристалл Силы(для Воинов), Кристалл Мудрости(для Искателей), Кристалл Знаний(для Технарей) и Кристалл Исцеления(для Целителей). Когда избранный Бионикл(представитель любой разумной расы, живущей на Аква Магне) входит в бассейн, Кристаллы сами определяют, в какую касту тот вступит. И, в зависимости от результата, нужный Кристалл направляет луч энергии в избранного, стоящего в воде. За несколько секунд Бионикл преобразовывается(становится выше, сильнее, умнее и т.д) в Стража. Во время перевоплощения большинство органики механизируется. В его теле Стража остается около 5% органических компонентов. Наконец переходим к работе. Джараэль - Страж - Искатель. в прошлом - Вортикс. В отличие от прочих Искателей, носящих наплечники с цветом своей касты, Джараэль носит на плече белый щит, который тоже можно считать за наплечник. Это мой первый опыт в создании женщины - Бионикла, но надеюсь вышло неплохо. Общий вид  Тело поближе  На эту черную хрень крепится ее копье  Как бы волосы  Благодаря такому строению плеча, щит можно регулировать так, чтобы он не мешал при движении  И боевая стойка.  А теперь небольшой фотосет      Пока! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 11:32 am Заголовок сообщения: Re: Джараэль - Серебрянная Стражница. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Certavus писал(а): Очень красивая, сложно-конструкционная и модернизированная самоделка. полностью согласен с этим мнением,и так как мне она очень понравилась,то ставлю 10

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 11:56 am Заголовок сообщения: Re: Джараэль - Серебрянная Стражница. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade Survivor писал(а): Тауруса? Надеюсь Джараэль дольше него продержится)) А что? там никто не пишет? (оффтопим)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 11:58 am Заголовок сообщения: Re: Джараэль - Серебрянная Стражница. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Эцио Аудиторе де Фиренце писал(а): Renegade Survivor писал(а): Тауруса? Надеюсь Джараэль дольше него продержится)) А что? там никто не пишет? (оффтопим) Со вчерашнего дня ни одного коммента))) Праул писал(а): Ну, можно было убрать черный. Черный тут только из за того, что остальные "конечности" в моей коллекции или красные, черные или темно серые...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: Джараэль - Серебрянная Стражница. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хорошая самоделка, мне очень понравилось. 10 из 10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Джараэль - Серебрянная Стражница. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
На мою самоделку похоже ^^ 10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Джараэль - Серебрянная Стражница. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silly Salad писал(а): На мою самоделку похоже ^^ 10. Спасибо... а на какую именно самоделку она похожа?
Перейти в конец
|
|
 |