|
Blurr
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 12:44 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге | Скоро новая встреча |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: у вестибюля Как ты себе это представляешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге | Скоро новая встреча |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: у вестибюля Как ты себе это представляешь? Я там никогда не был...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге | Скоро новая встреча |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я там никогда не был... А ты знаешь, что такое " вестибюль"?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге | Скоро новая встреча |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Я там никогда не был... А ты знаешь, что такое " вестибюль"? Да.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге | Скоро новая встреча |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Да. Так как же ты хочешь встретиться У вестибюля?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге | Скоро новая встреча |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Да. Так как же ты хочешь встретиться У вестибюля? Я просто случайно сказал. В вестибюле.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге | Скоро новая встреча |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: В вестибюле. Ну так что? P.S.Самоделки приносим?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге | Скоро новая встреча |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: В вестибюле. Ну так что? P.S.Самоделки приносим? Зачем? Мы ж там героев скупать будем... ИНСТРУКЦИЯМесто встречи- Железный червь. Место в здании-? Время-1.00. Желающие могут дополнить список.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге | Скоро новая встреча |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: ИНСТРУКЦИЯ К чему? Цитата: Время-1.00. Я в час ночи не могу... Цитата: Мы ж там героев скупать будем... И что?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге | Скоро новая встреча |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ладно. Думаю я все таки ПОЙДУ. Люди, а че можно с собой приность? Кто нить хочет что нить продать? Куплю =) Проинифте меня по полной плиз! =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге | Скоро новая встреча |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): Ладно. Думаю я все таки ПОЙДУ. Люди, а че можно с собой приность? Кто нить хочет что нить продать? Куплю =) Проинифте меня по полной плиз! =) продам венуа хордика.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге | Скоро новая встреча |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
МAX писал(а): Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): Ладно. Думаю я все таки ПОЙДУ. Люди, а че можно с собой приность? Кто нить хочет что нить продать? Куплю =) Проинифте меня по полной плиз! =) продам венуа хордика. есть уже =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге | Скоро новая встреча |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Люди, а че можно с собой приность? Свои самоделки, биониклов, биониклов, которых хочешь продать/обменять, деньги, проездной билет, скидочные карты в магазины игрушек, короче, все что хочешь...
Перейти в конец
|
|
 |