| Автор |
Сообщение |
|
Paradox
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге | Скоро новая встреча |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Люди, а че можно с собой приность? Свои самоделки, биониклов, биониклов, которых хочешь продать/обменять, деньги, проездной билет, скидочные карты в магазины игрушек, короче, все что хочешь... У меня проездного нету...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге | Скоро новая встреча |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: У меня проездного нету... У меня тоже нет. Я просто набросал примерный список, того что модно взять.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге | Скоро новая встреча |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Для более выгодной покупки наборов в магазине Anytoy стоит зарегистрироваться на форуме DoubleBrick и набрать там минимум 20 сообщений/выполнить другие условия для получения скидки. А можно так: Я выбираю набор,даю деньги на него тому,кто со скидкой и получаю дешевле?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге | Скоро новая встреча |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): МAX писал(а): А можно так: Я выбираю набор,даю деньги на него тому,кто со скидкой и получаю дешевле? Тогда эту аферу стоит продумать заранее. А чо ее продумывать? Я так все время в магазине поступаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге | Скоро новая встреча |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): МAX писал(а): А чо ее продумывать? Я так все время в магазине поступаю. Если что, у меня скидка есть точно. Как минимум все разы, сколько покупал, была. А те сколько лет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге | Встреча 8 августа |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Если что, у меня скидка есть точно. Как минимум все разы, сколько покупал, была. Короче, Айс покупает нам наборы! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге | Встреча 8 августа |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Если что, у меня скидка есть точно. Как минимум все разы, сколько покупал, была. Короче, Айс покупает нам наборы!  Но деньги даем мы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге | Встреча 8 августа |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Но деньги даем мы.
Ты специально так людей обламываешь? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге | Встреча 8 августа |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Но деньги даем мы.
Ты специально так людей обламываешь?  Ага. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге | Встреча 8 августа |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Какие наборы мля? Там одно Хиро Фактори =(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге | Встреча 8 августа |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Какие наборы мля? Там одно Хиро Фактори =( Источник?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге | Встреча 8 августа |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Какие наборы мля? Там одно Хиро Фактори =( Источник? Ну я про сенную. Источник я =) Был там =) Ну может там глаторы... Может быть Скопио. Кто будет брать Скопио?!
Перейти в конец
|
|
 |