| Автор |
Сообщение |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Вы там в ДМ не видели World Racers не??? Видела, как минимум 1 набор. Остальные, кажется, ещё не были выложены на полки - я как раз на раскладку товара пришла. Holmes M.D. писал(а): А в ДМ уже есть? Есть, я же писала. Я там Штормера купила.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Timosha-white dragon^_^
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 02, 2010 8:03 pm Сообщения: 111 Откуда: Шатура Пол:
Элементарная Сила:

|
Т@ху писал(а): сегодня зашёл в магазин и увидел ХФ, транспорта и балка и вапора не было, продавец сказал, что их вообще не будет в Украине...  А я хотел себе фурно байк... Были Герои - 114грн, Злодеи - 163грн,и Ротор и Вон Небула - 259грн! Вот такие цены у нас в Украине... а в рублях можешь сказать?
_________________ Я существо не гордое,но и не слишком простодушное...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Т@ху писал(а): сегодня зашёл в магазин и увидел ХФ, транспорта и балка и вапора не было, продавец сказал, что их вообще не будет в Украине...  А я хотел себе фурно байк... Были Герои - 114грн, Злодеи - 163грн,и Ротор и Вон Небула - 259грн! Вот такие цены у нас в Украине... Сколько это в рублях?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Сарбаз Нитроксилин писал(а): Как думаете, скоро ли они появятся в Пушкино М.О.?
-СН- Это типа что? Это типа г. Пушкино Московской области. -СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Т@ху писал(а): Были Герои - 114грн, Злодеи - 163грн,и Ротор и Вон Небула - 259грн! Вот такие цены у нас в Украине... *вводит в Яндексе "*** гривен в рублях"* Нормальные цены! Чего грустить-то? *вспоминает наших Туму за 2000, Легенды за 1000, Старсы за 700*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Holmes M.D. писал(а): А в ДМ уже есть? Есть, я же писала. Я там Штормера купила. А я видел? Штормер? Этот тот белый, с мусорным ведром на голове? Нормальный? В субботу бегу за Фёрно. И Кем-Нибудь-Ещё. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Негус Хекет писал(а): Holmes M.D. писал(а): А в ДМ уже есть? Есть, я же писала. Я там Штормера купила. А я видел? Штормер? Этот тот белый, с мусорным ведром на голове? Нормальный? В субботу бегу за Фёрно. И Кем-Нибудь-Ещё.  В какой весовой категории будет Кто-Нибудь-Ещё? -СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): В Лёгком Весе. На Тяжелый у меня Дрогоценного-Металла-Звякавающего-В-Кармане-Джинс не хватит, к сожалению.  А на Средний? -СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Доказательство: Нам стоит ожидать его обзора? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): А кто в средней весовой категории? Небулыч и Карлосон? Они меня разочаровали.  Поэтому возьму Фёрно и какого-нибудь Злодея. =) Злые Злыдни - как-раз таки Средняя) -СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Кто-нибудь будет делать обзор средних наборов в ближайшее время? Я. Если мне купят. Кого посоветуете?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |