| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ах вы уже и забивать намылились! Без меня?! За мной обзор Булки и Стрингера!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Управление в игре придумано человеком, которой, видимо, его не тестировал. ><
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Xiras писал(а): Ах вы уже и забивать намылились! Без меня?! За мной обзор Булки и Стрингера! Булка...) Лан, он за тобой. Я разрешаю. XD The Shadowed One писал(а): Управление в игре придумано человеком, которой, видимо, его не тестировал. >< Это та, которая "типа стратегия"?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Это та, которая "типа стратегия"? Это та, которая "типа ХФ".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Xiras писал(а): Ах вы уже и забивать намылились! Без меня?! За мной обзор Булки и Стрингера! Тааак... *пишет* Шуб-Шубыч - Д. Балк и Дж. Стрингер СН - Гром и барон фон Туманность*прекращает писать* Кто ещё? Holmes M.D. писал(а): The Shadowed One писал(а): Управление в игре придумано человеком, которой, видимо, его не тестировал. >< Это та, которая "типа стратегия"? Это даже не "типа стратегия". Это "типа Дьябло". -СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Holmes M.D. писал(а): Это та, которая "типа стратегия"? Это та, которая "типа ХФ". Та что на главной странице висит? А что с ней не так? Надо доделать уже этого уродца героя и посмотреть что там такое... Сарбаз, я беру Фёрно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Управление в игре придумано человеком, которой, видимо, его не тестировал. >< Поддерживаю. Я надеялся, что это беда беты - 1/10 попаданий по врагу и бег по всей карте. Извращение, одним словом.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): The Shadowed One писал(а): Holmes M.D. писал(а): Это та, которая "типа стратегия"? Это та, которая "типа ХФ". Та что на главной странице висит? А что с ней не так? Надо доделать уже этого уродца героя и посмотреть что там такое... Сарбаз, я беру Фёрно. Тааак... *переписывает* Шуб-Шубыч - Д. Балк и Дж. Стрингер СН - Гром и барон фон Туманность Холмс - У./В. Фёрно *прекращает писать* Кто ещё? -СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Поддерживаю. Я надеялся, что это беда беты - 1/10 попаданий по врагу и бег по всей карте. Извращение, одним словом. ...И со скрипом реагирующий на клацанье клавиш.  Ну, в этой версии хотя бы можно по уровням побегать, в отличие от того, что мы видели раньше. Holmes M.D. писал(а): Надо уговорить Рудаку забабахать обзор Штормера...  Она обзор уже бабахает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Poison19
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 06, 2010 2:04 pm Сообщения: 551 Откуда: планета Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: СН - Гром и барон фон Туманность вобще то я хотел небулы обзор сделать... но,если раньше приобретешь-милости просим..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Holmes M.D. писал(а): Надо уговорить Рудаку забабахать обзор Штормера...  Она обзор уже бабахает. Серьезно?!  Ура-а.  Жду)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Holmes M.D. писал(а): Надо уговорить Рудаку забабахать обзор Штормера...  Она обзор уже бабахает. Тааак... *переписывает* Шуб-Шубыч - Д. Балк и Дж. Стрингер СН - Гром и барон фон Туманность Холмс - У./В. Фёрно Негус Хекет - П. Штормер (в процессе бабахания) *прекращает писать* Ктое ещё? Poison19 писал(а): Цитата: СН - Гром и барон фон Туманность вобще то я хотел небулы обзор сделать... но,если раньше приобретешь-милости просим.. Ну я в принципе буду делать Ультимативный Двойной Обзор, так что соло-обзор можешь писать. -СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Нитроксилин писал(а): Шуб-Шубыч  Как-то так.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Xiras писал(а): Сарбаз Нитроксилин писал(а): Шуб-Шубыч [img]демотиватор[/img] Как-то так. Тааак... По просьбам трудящихся: *переписывает* Повелитель - Д. Балк и Дж. Стрингер СН - Гром и барон фон Туманность Холмс - У./В. Фёрно Яд19 - барон фон Туманность Негус Хекет - П. Штормер (в процессе бабахания) *прекращает писать* Кто ещё? -СН-
Перейти в конец
|
|
 |