|
Al
|
Добавлено: Вт янв 08, 2008 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Не полная коробка с биониклом |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): Вроде такое было у Ал с маторо,она написало письмо в лего и ей вернули деталь с извенениями. Да, было. Про это можно прочитать в теме "Картинки к книгам", на странице 17. А подробнее, как получить недостающую деталь от Лего, рассказывалось на сайте DoubleВrick: http://www.doublebrick.ru/forums/viewto ... 868#p25868
Перейти в конец
|
|
 |
|
Везон
|
Добавлено: Чт янв 10, 2008 10:19 am Заголовок сообщения: Re: Не полная коробка с биониклом |
|
| Прославленный Маторан |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А у меня один раз у Борока не было головного щита.Пришлось идти обратно в магазин и разбираться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Чт янв 10, 2008 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Не полная коробка с биониклом |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Гавла писал(а): А так лишних деталек- завались! Почти в каждом наборе по одной или две детальке лишние. Не ну лишние обычно маленькие, у меня такое часто
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Сб янв 12, 2008 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Не полная коробка с биониклом |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Гавла писал(а): У меня было один раз, у Ворзака детальки пустяковой одной не хвотало. А так лишних деталек- завались! Почти в каждом наборе по одной или две детальке лишние. Они запасные, ибо часто теряются. Иногда - очень полезно. Кстати, вспомнил - у моей двоюродной сестрёнке в коробке с Кораком-Кал не было одной из деталек, на которые резинка крепится - она схитрила и использовала ддругие из запасных  . Надо завезти будет, кстати...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс янв 13, 2008 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Не полная коробка с биониклом |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Villain писал(а): В тоа нува лишние запчасти для комбайнеров Только у двоих. Точно знаю, что у "Ливы" есть три шарнира для сборки Вайруа Каита, а у "Гали" и "Копаки" ничего нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Вс янв 13, 2008 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Не полная коробка с биониклом |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Беспредел! Нет, ТАКОГО не было!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс янв 13, 2008 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Не полная коробка с биониклом |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Cold писал(а): Беспредел! Нет, ТАКОГО не было! "Такого" - это что конкретно? Что у Ливы Нува три бонусных шарнира?
Перейти в конец
|
|
 |