| Автор |
Сообщение |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 11:58 am Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay.Набор анкет. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
-Ghost- писал(а): Её, пока, никто точно не знает.  Но не 750, это точно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay.Набор анкет. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
-Ghost- писал(а): Нам нужно ещё три клиента! И срочно!! Напоменаю: 20 августа мы прекрощяем покупать товары для первого захода. Торопитесь (а то второго захода может и не быть).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay.Нужно ещё три заявки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Срочно нужен чел который может: Забрать посылку... Деньги передам. Город СПБ. Срочно! =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Ghost-
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay.Нужно ещё три заявки |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): Срочно нужен чел который может: Забрать посылку... Деньги передам. Город СПБ. Срочно! =) Что? Я тебя не понял. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay.Нужно ещё три заявки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Ghost- писал(а): Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): Срочно нужен чел который может: Забрать посылку... Деньги передам. Город СПБ. Срочно! =) Что? Я тебя не понял.  Поручитель помоему... Млын. Короче я в почте НОЛЬ. Нужен чел который примет посылку и заплатит. А после я ему деньги передам =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay.Нужно ещё три заявки |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Backpack писал(а): Где моя посылка(я очень волнуюсь все таки деньги)? Первая посылка пришла сегодне на слад, а вторая сейчас отправиться туда. Внимание! первый товар на складе, значит пошёл месяц безплатного хранения. Ну нас осталось менее двух недель что бы купить все товары!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay.Нужно ещё три заявки |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Теридакс!2010 писал(а): Backpack писал(а): Где моя посылка(я очень волнуюсь все таки деньги)? Первая посылка пришла сегодне на слад, а вторая сейчас отправиться туда. Внимание! первый товар на складе, значит пошёл месяц безплатного хранения. Ну нас осталось менее двух недель что бы купить все товары! Я рад. Теперь можно не волноваться. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Ghost-
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay.Нужно ещё три заявки |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): -Ghost- писал(а): Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): Срочно нужен чел который может: Забрать посылку... Деньги передам. Город СПБ. Срочно! =) Что? Я тебя не понял.  Поручитель помоему... Млын. Короче я в почте НОЛЬ. Нужен чел который примет посылку и заплатит. А после я ему деньги передам =) Это не к нам. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay.Нужно ещё три заявки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Ghost- писал(а): Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): -Ghost- писал(а): Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): Срочно нужен чел который может: Забрать посылку... Деньги передам. Город СПБ. Срочно! =) Что? Я тебя не понял.  Поручитель помоему... Млын. Короче я в почте НОЛЬ. Нужен чел который примет посылку и заплатит. А после я ему деньги передам =) Это не к нам.  А и не к вам. Просто многи тут пишут. Так что: МНЕ НУЖЕН ПОРУЧИТЕЛЬ!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay.Нужно ещё три заявки |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Напоменаю: нам нужно найти 3 клиента до 20 Августа!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay.Нужно ещё три заявки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Теридакс!2010 писал(а): Напоменаю: нам нужно найти 3 клиента до 20 Августа! Поставь еще себе в подпись ссыль на тему,может увидят.

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay.Нужно ещё три заявки |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Теридакс!2010 писал(а): Напоменаю: нам нужно найти 3 клиента до 20 Августа! Поставь еще себе в подпись ссыль на тему,может увидят. Уже поставил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |