| Автор |
Сообщение |
|
Gire
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Ролевая? Любопытно. Если понадобится помощь - обращайся, Гир. Хорошо, обращусь)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Праул писал(а): Ну, решил подключиться с теме.
Хех, недавно пообсуждали с Гиром Авика в личке. И мы пришли к общему мнению - фильм, гэ. Точнее не сам фильм, а актеры - гэ. Кстати, мы чуть не начали между собой классик срач - "Зутара VS Катаанг")
Гир, если ролевуха - и мне не забудь дзвякнуть.
_Р_ Двякнул)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Праул писал(а): Чур я Зуко)))))))))
Кста, я не могу у ся ЛАО фм в Винампе здыкнуть.
_Р_ 0_о ты следовал инструкциям?Лучше скачай AIMP
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Загнётся это ролевая... Думаете вы первые кому пришла в голову эта "гениальная" идея?
Знаете, есть такая книга, Геймер. Там типа в будущем люди погружались в виртуальное пространство и там играли в видеоигры. Там главный герой играл в одну онлайн игру буд то персоанаж фэнтази. Кастовал заклинания... На мечах дрался. Как буд то это в реале было. Вот было бы действительно круто если бы когда люди дойдут до такого что каждый может погрузится в киберпространство, какой нибуть Директор процветающей фирмы вспомнил что есть такой мир с магией Стихий, и сделал бы такую игру.))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мы постараемся хорошо по работать над нею.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): Загнётся это ролевая... Думаете вы первые кому пришла в голову эта "гениальная" идея? Нет. Но это не значитчто у нас не может получится? Hunter писал(а): Знаете, есть такая книга, Геймер. Там типа в будущем люди погружались в виртуальное пространство и там играли в видеоигры. Там главный герой играл в одну онлайн игру буд то персоанаж фэнтази. Кастовал заклинания... На мечах дрался. Как буд то это в реале было. Вот было бы действительно круто если бы когда люди дойдут до такого что каждый может погрузится в киберпространство, какой нибуть Директор процветающей фирмы вспомнил что есть такой мир с магией Стихий, и сделал бы такую игру.)))) Причем здесь киберпространство? О_____О И вообще. Плюсы да, есть - все как в реале. Но и боль от ударов противника тоже далеко не иллюзорная. И ты будешь носить в инвентаре не столько вещей, сколько позваляет инвентарь, а как ты донести сможешь. И секиру не так-то легко замахивать. Так что... _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Праул писал(а): Hunter писал(а): Загнётся это ролевая... Думаете вы первые кому пришла в голову эта "гениальная" идея? Нет. Но это не значитчто у нас не может получится? И где вы найдёте столько игроков? Тут в этой-то теме иногда могут месяц ничего не писать.... Цитата: Причем здесь киберпространство? О_____О Да так просто, мысль... Цитата: И вообще. Плюсы да, есть - все как в реале. Но и боль от ударов противника тоже далеко не иллюзорная. Ну там были ограничения конечно. В книге. Было просто неприятно. Цитата: И ты будешь носить в инвентаре не столько вещей, сколько позваляет инвентарь, а как ты донести сможешь. И секиру не так-то легко замахивать. Так что...
_Р_ Реализм же))) Плюс например у Воинов были плюсы к силе и в киберпространстве они могли носить больше чем в реале. Так например персоанаж-девушка-воин смогла носить напарника дольше чем гг-мужик-маговоин. При этом в броне. Почитай. хорошая книга))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Праул писал(а): Дай ссыль на качку. Мне все равно делеть нечего...
_Р_ Ищи тут.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): И где вы найдёте столько игроков? Тут в этой-то теме иногда могут месяц ничего не писать.... Ничего. Я один могу играть за десятерых, учитывая мое раздвоение личности.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
http://lib.rus.ec/a/7477Просто есть 2 книги с названием "Геймер" Отклонились немного от темы... Тоа Электричества писал(а): Hunter писал(а): И где вы найдёте столько игроков? Тут в этой-то теме иногда могут месяц ничего не писать.... Ничего. Я один могу играть за десятерых, учитывая мое раздвоение личности. Малость глупо... Но как хочешь.
Перейти в конец
|
|
 |