Сегодня я пошел в старый магазин в котором было много лего.Я зашел и...Лего нету!Я в растерености.Что делать?Я уже собирался идти домой но добрая тетя появилась как фея и спросила:-Может вам что-то подсказать?- и она отвела меня в отдел Лего через 2 полки от кассы.Там были почти все ХФ и Старсы а еще куча новейших Креатор и Стар Варс.Я подошел поближе и стал разглядывать Стрингера,но я увидел...Спиннеры Ротука!Как же мне посчастливилось!Я взял 2 пачки Ротука,Корродера и конечно-же Ротора.Придя домой я стал наслаждатся сборкой и игррой.Вскоре стало скучно.Было мало Наборов и я разделал Корродера,повозился с ним 5 минут и сделал такого рогатого жучка.В то время понял что ХФ и есть Бионикл!И оно никакое не Г!Титаны ХФ самые лучшие наборы с бионикловскими деталями за 2010 г.Я уже много написал,хотя многие этого читать не будут,но скажу Хиддену и Тоа Воздуха,если вы найдете такой набор,сразу же купите его для самоделок.Ну,как я говорил,я много сказал а теперь покажу самоделку.Встречайте!
Корробакс.
Да,да я назвал его Корробакс.Мне кажется что он немного напомнает Клика.А теперь,фоты:
Вот он какой!

Детали которые остались от набора.

А теперь посмотрите на кол-во деталей и на мою самоделку.Конструкция там не проще чем в оригенале.

Хироу Фектори,возрождение легенды.

-Вперед,коняшка!

Конструкция.Кто может и хочет собрать для подробной инстры обращятся в ЛС.

Спит.Тс-с-с-с!

This is SPARTA!!!

Мистер Мускул идет к вам!

-Пока!

-Опять тараканы!-Пшшшшшшшш...

-Кстати,досвиданье!

Пшшшшшшшшшш...

Надеюсь вам понравилась моя переделка.Спасибо за просмотр!