эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!!
Цитата:
ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!!
Люди, за использование кодов банят?А то какой-то гад включил супер скорость, и если нет, то где найти?
1) Общего бана в Хало СЕ нету. Тебя могут забанить на определённом сервере, если они поймут, что ты читаришь и им это захочется. В общем это они могут сделать и просто так. 2) Дело в том, что ввод кодов то в игре предусмотрен, но при его запуске игра по интернету временно отключается и ими пользоваться можно лишь по LAN. Но видать кто-то смог хакнуть это и теперь в игре спокойно ходят несколько читеров. Сам же "корень зла" я ещё не нашёл, хотя пытался.
эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!!
Цитата:
ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!!
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 41