| Автор |
Сообщение |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Def77 писал(а): Игра может продержаться и на двоих)) ... а у нас их минимум 4 - Гир, я, Аллукард и Праул!
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Def77 писал(а): Игра может продержаться и на двоих)) ... а у нас их минимум 4 - Гир, я, Аллукард и Праул! Ещё я могу))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 9:38 am Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Def77 писал(а): Тоа Электричества писал(а): Def77 писал(а): Игра может продержаться и на двоих)) ... а у нас их минимум 4 - Гир, я, Аллукард и Праул! Ещё я могу)) ага, и все аватары 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 9:46 am Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Def77 писал(а): Vash писал(а): ага, и все аватары  Внук Петросяна не иначе!  так точно, но фрпг полная глупость, лучше скачайте однопользовательскую и гамайте
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 11:34 am Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): Def77 писал(а): Vash писал(а): ага, и все аватары  Внук Петросяна не иначе!  так точно, но фрпг полная глупость, лучше скачайте однопользовательскую и гамайте Для особо "одарённых" глупость =/ П.С.У нас будет собый стролайн при котором Кочевники Воздуха Живы)) П.С.С.Я главный Монах Кочевников Воздуха)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 11:37 am Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сорок Два писал(а): Vash писал(а): Def77 писал(а): Vash писал(а): ага, и все аватары  Внук Петросяна не иначе!  так точно, но фрпг полная глупость, лучше скачайте однопользовательскую и гамайте Для особо "одарённых" глупость =/ П.С.У нас будет собый стролайн при котором Кочевники Воздуха Живы)) П.С.С.Я главный Монах Кочевников Воздуха))) Я ТАПОК,главный маг булок.Шучу. ЗЫ:Где ролевая?
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 11:37 am Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Сорок Два писал(а): Vash писал(а): Def77 писал(а): Vash писал(а): ага, и все аватары  Внук Петросяна не иначе!  так точно, но фрпг полная глупость, лучше скачайте однопользовательскую и гамайте Для особо "одарённых" глупость =/ П.С.У нас будет собый стролайн при котором Кочевники Воздуха Живы)) П.С.С.Я главный Монах Кочевников Воздуха))) Я ТАПОК,главный маг булок.Шучу. Как смешно =/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 12:10 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): Сорок Два писал(а): прочел, щиииикаарнеееее  Ты хоть читал?=/ Там сказано что Аватар:Легенда об Корре это минисериал состоящий из 12 серий =/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): 3. Аватар уже освоила магию воды, земли, огня и теперь ищет возможность изучить магию воздуха у сына Аанга, Тензина. Т_Т Нупство. Не так интересно будет. Интересно, если Тензин не захочет её учить и скажет что будет её учить если она пройдёт несколько испытаний :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |