| Автор |
Сообщение |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 9:26 am Заголовок сообщения: Re: Чего бы вы хотели добиться в жизни? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Ортега писал(а): Vash писал(а): Ортега писал(а): Уехать в Америку, вступить в "Блэкуотер" и стрелять по живым мишеням где-нибудь в Ираке. че за геноцизный брэд  или я шутку не понял  А чего тут такого, хех? Цитата: Парни, завербовавшиеся в Blackwater, ехали в Ирак не для того, чтобы строить там школы для девочек и волонтерить; они ехали зарабатывать большие деньги в жесткой и отвязной видео-игре без правил. И такие люди продолжают наниматься в Blackwater и по сей день: вы хоть сейчас можете зайти на сайт компании и зарегистрироваться в одном из ее региональных отделений. Ого... У Отца друг есть, вроде мочит ещё... Ну у тебя и желания...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Чего бы вы хотели добиться в жизни? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): Я хочу собрать самую большую самоделку на РБ,купить всех злодеев ХФ,стать депутатом (а в лучшем случаи,мером или президентом) и передать наследство сыну (если имеется))) ). Первые две цели - идиотские. Две вторые - ага, конечно. Мой дед мечтал стать космонавтом. Я стал зеком, но позже стал бизнесменом. Так-что... Не все будет так как ты хочешь, милый. Тебя можно даже назвать... Наивным. _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 3:31 am Заголовок сообщения: Re: Чего бы вы хотели добиться в жизни? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Праул писал(а): Не все будет так как ты хочешь, милый. Тебя можно даже назвать... Наивным._Р_ Я отвечу фразой, которую недавно откопал в Нете, но она мне очень понравилась и она довольно полно отражает мои жизненные принципы и пути: "Всё будет так, как я захочу, а значит всё будет СУПЕР!" Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 7:44 am Заголовок сообщения: Re: Чего бы вы хотели добиться в жизни? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Праул писал(а): Ginar писал(а): Я хочу собрать самую большую самоделку на РБ,купить всех злодеев ХФ,стать депутатом (а в лучшем случаи,мером или президентом) и передать наследство сыну (если имеется))) ). Первые две цели - идиотские. Две вторые - ага, конечно. Мой дед мечтал стать космонавтом. Я стал зеком, но позже стал бизнесменом. Так-что... Не все будет так как ты хочешь, милый. Тебя можно даже назвать... Наивным. _Р_ Первые две цели-чего я хочу добится в начале жизни а две последние цели-это то,кем я буду стремиться стать и закончить жизнь.
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 10:04 am Заголовок сообщения: Re: Чего бы вы хотели добиться в жизни? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): Я хочу собрать самую большую самоделку на РБ,купить всех злодеев ХФ,стать депутатом (а в лучшем случаи,мером или президентом) и передать наследство сыну (если имеется))) ). Какая глупость и какая банальщина...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 10:37 am Заголовок сообщения: Re: Чего бы вы хотели добиться в жизни? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Предложи сам что-нибудь оригинальное! 1.Стать киборгом. 2.Уничтожить всех людей. 3.Поедать булки и рулеты.. 
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Чего бы вы хотели добиться в жизни? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Ну если так, то тут всё(ну почти все  ) банальщина. Предложи сам что-нибудь оригинальное! Цитата: но больше всего я надюсь что я открою свой рестик OmgА... Разве тут кто то кроме меня хочет рест открыть? Я вот экономику учу, да с акциями разбираюсь. На Отцовских играю от лица отца. =) Было 40 тыс. Стало 15. Никто ими не пользоволся, ну я вот на 20 вытянул =) Денежки коплю =) так что... Вроде иду к мечте =) P.S. Ну? а кто нить хочет рест? Не хочет =) Значит оригинально! =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Чего бы вы хотели добиться в жизни? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Ну если так, то тут всё(ну почти все  ) банальщина. Предложи сам что-нибудь оригинальное! Я предлагаю стать акушером-гинекологом, и принимать роды. =D
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Чего бы вы хотели добиться в жизни? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Праул писал(а): Я нихарина не понял.
_Р_ Короч, сказали что все банальны! На что я ответил что по крайней мере я себя банальным не считаю, т. к. мало кто на форуме хочет открыть ресторан, по край ней мере я не видел...
Перейти в конец
|
|
 |