| Автор |
Сообщение |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 7:07 pm Заголовок сообщения: Просто Тоа камня. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Здравствуйте формучане! Вот сейчас было нечего делать и руки потянуло к деталькам. После некоторых усилий в поиске и постройке у меня получилось это. Обычный тоа камня. Как ни странно это оказалось моей лучшей самоделкой, т.к Оно не с иниковским строением и не очень стандартное. Для вас это может и обычная легкая модель которую вы можете собрать за 5 минут, но для меня это на данный момент сложная модель. Вообщем жду обьективную критику. Так как имя и истории придумывать не дано (но я пытаюсь) приступим сразу к фото. Вид спереди.  Вид справа.  Вид слева.  Вид сзади, здесь видна конструкция тела.Решил сделать чтобы сгибалось в животе.  Нога. Просто нога.  Рука, к сожалению не сгибается в локте. Хотел сделать чуть необычней.  Ну вот и все. Жду комментариев.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Просто Тоа камня. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Гыг. Лёгкое строение такое лёгкое! Но раз ты так старался, то 8.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Просто Тоа камня. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): :0_0: Какой ужас! Голова огромная, руки и тело тощее. Понравились только ноги. Без оценки. Знаю что худоват и кривоват.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Просто Тоа камня. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ascimator писал(а): Горбатый, руки не сгибаются, ступни на голенях как-то неуместны... Плюсы: тело. Оцениваем по системе Toa of Light: минус балл за каждый минус и наоборот, от конечного результата отнимаем 3... 5\10. Не ждал плюсы за тело. Спасибо, я самоделю плохо и это выход на новый уровень для меня. Знаю, что надо учиться, вот я тут и учусь.Коментируем!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Просто Тоа камня. |
|
|
Даааа...если честно до форума я такое тыщу раз делал... Но ты молодец  ! Старайся и пытайся совершенствоваться и ты станешь великим самопальщиком  !!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Просто Тоа камня. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Алхерон писал(а): Даааа...если честно до форума я такое тыщу раз делал... Но ты молодец  ! Старайся и пытайся совершенствоваться и ты станешь великим самопальщиком  !! Спасибо! Этого я и добиваюсь! Деталек и опыта мало. Но Детальки злодеев и титанов Фабрики героев мне помогут. =) Shadow Soul писал(а): Эх...за старания 10/10 итак. Плюсы. хорошие ноги прикольное оружие. интересные напилечники. Минусы. Худоват Плохо сделана голова. Голова то и правда очень плохая, мне тоже не нравиться. А про тело молчу, их делать это геморой.Спасибо!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Просто Тоа камня. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Очень худой и немного корявый. Тело получилось похожим на тело Херо Фактори, хотя оно сборное. 8/10. Неужели похоже на тело Фабрики героев? О_о Мне так не кажется, Спасибо за оценку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Просто Тоа камня. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Lehvak писал(а): Очень худой и немного корявый. Тело получилось похожим на тело Херо Фактори, хотя оно сборное. 8/10. Неужели похоже на тело Фабрики героев? О_о Мне так не кажется, Спасибо за оценку. Да, особенно его верхняя часть. Я даже подумал, что ты уже тело от ХФ использовал, но пригляделся, и заметил, что оно самодельное. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Просто Тоа камня. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Танма писал(а): Lehvak писал(а): Очень худой и немного корявый. Тело получилось похожим на тело Херо Фактори, хотя оно сборное. 8/10. Неужели похоже на тело Фабрики героев? О_о Мне так не кажется, Спасибо за оценку. Да, особенно его верхняя часть. Я даже подумал, что ты уже тело от ХФ использовал, но пригляделся, и заметил, что оно самодельное.  А коричневая деталь вас не смущает в теле то героев? Ну вообщем получилось похоже. (хотя я не замечаю) И то вы хотите мне сказать? Что я плагиатор и т.д?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |