| Автор |
Сообщение |
|
Blurr
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory Forums. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Если ты напишешь там что конкретно не устраивает, то я попробую исправить или переформулировать. Меня все устраивает! Хорошее настроение ваши правила обеспечивают!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory Forums. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Blurr писал(а): Прочитайте правила!  Если вдуматься в написанное, хорошее настроение обеспечено! Если ты напишешь там что конкретно не устраивает, то я попробую исправить или переформулировать. OpIuM писал(а): Holmes M.D. писал(а): Ребят, а помочь форуму, не презирать, а помочь, слабо? ДА!!! ПОТОМУ ЧТО НЕТ НИКАКОГО СМЫСЛА!!! РБ ХВАТАЕТ ВПОЛНЕ А зачем кричать? Не у всех интернет ограничивается посещением РБ. Если что то нужно, то юзер прийдет на РБ который он знает и узнает все сдесь!
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Сб авг 07, 2010 12:14 am Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory Forums. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Ну это затея практически бесполезна,есть же RB,лучше него,форум никогда не будет... Да что вы все прицепились к этому РБ! Да, он крупнее, он старше, но в интернете полно и других сайтов! Заходите на RusHeroFactory! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Сб авг 07, 2010 1:40 am Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory Forums. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): -kopaka mata- писал(а): Ну это затея практически бесполезна,есть же RB,лучше него,форум никогда не будет... Да что вы все прицепились к этому РБ! Да, он крупнее, он старше, но в интернете полно и других сайтов! Заходите на RusHeroFactory!  Покажи хоть 1 русскоязычный сайт который крупнее РБ и содержит больше информации о био...
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Сб авг 07, 2010 11:05 am Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory Forums. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Это врятли. Я сам не основатель того форума и сайта Для начала сделайте меня админом, а потом будем говорить с создателем...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Сб авг 07, 2010 11:13 am Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory Forums. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Гугугу!) Самые лучшие перлы из правил РХФ: Цитата: 4. Запрещено иметь более 2-х твинков с одного IP-адреса. Это сделано для того, чтобы была имитация живого, а не заброшенного форума. В дальнейшем, твинк-аккаунты будут запрещены полностью.  Иммитация живого форума? Круть) Цитата: 1. Не оскорблять других пользователей, на подобие этого " Да ты чё??? Вообще ох**л!!!!!???????2 или "Я ща как вжарю тебе по морде". Особенно нельзя обижать младших пользователей (7-9 лет), новичков и называть их нубами, школотой и пр. За нарушение этого правила, пользователю будет дано предупреждение, а на второй раз - бан на всегда. Цитата: 5. Не огрызатся на Администрацию и спорить с ней. За нарушение этого правила пользователь будет забанен на 5 дней. Ништяк. Цитата: 9. Если вы захотели сменить свой пароль, ни в коем случае не пишите это в темах. Напишите мне в ЛС новый пароль, и всё будет хорошо. *ржунимагу* Цитата: 10. Запрещается писать в профиль свои личные данные: Дом, квартира, номер телефона, номер счета, пин-код, и т.д. Это конфиденциальная информация, которой может воспользоваться злоумышленник. О_О + огромная куча грамматических и орфографических ошибок, которые мне просто лень перечислять. Правила, в принципе, ни о чем в целом.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Сб авг 07, 2010 11:53 am Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory Forums. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Гугугу!) Самые лучшие перлы из правил РХФ: Цитата: 4. Запрещено иметь более 2-х твинков с одного IP-адреса. Это сделано для того, чтобы была имитация живого, а не заброшенного форума. В дальнейшем, твинк-аккаунты будут запрещены полностью.  Иммитация живого форума? Круть) Цитата: 1. Не оскорблять других пользователей, на подобие этого " Да ты чё??? Вообще ох**л!!!!!???????2 или "Я ща как вжарю тебе по морде". Особенно нельзя обижать младших пользователей (7-9 лет), новичков и называть их нубами, школотой и пр. За нарушение этого правила, пользователю будет дано предупреждение, а на второй раз - бан на всегда. Цитата: 5. Не огрызатся на Администрацию и спорить с ней. За нарушение этого правила пользователь будет забанен на 5 дней. Ништяк. Цитата: 9. Если вы захотели сменить свой пароль, ни в коем случае не пишите это в темах. Напишите мне в ЛС новый пароль, и всё будет хорошо. *ржунимагу* Цитата: 10. Запрещается писать в профиль свои личные данные: Дом, квартира, номер телефона, номер счета, пин-код, и т.д. Это конфиденциальная информация, которой может воспользоваться злоумышленник. О_О + огромная куча грамматических и орфографических ошибок, которые мне просто лень перечислять. Правила, в принципе, ни о чем в целом. Может поможешь мне с правилами, а не будешь придираться к ним? А орфографических ошибок и опечаток там нет, проверено Яндекс Баром.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Сб авг 07, 2010 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory Forums. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: 5. Не огрызатся на Администрацию и спорить с ней. За нарушение этого правила пользователь будет забанен на 5 дней. Не огрызаться но спорить. Ништяяяяк))) _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Сб авг 07, 2010 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory Forums. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Праул писал(а): Цитата: 5. Не огрызатся на Администрацию и спорить с ней. За нарушение этого правила пользователь будет забанен на 5 дней. Не огрызаться но спорить. Ништяяяяк))) _Р_  Иду спорить с администрацией форума)

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |