| Автор |
Сообщение |
|
Paradox
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге | Встреча 8 августа |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Из литвы не выеду еще неделю. ССори, придти не смогу. Повеселитесь за меня. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге | Встреча 8 августа |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
МAX писал(а): Из литвы не выеду еще неделю. ССори, придти не смогу. Повеселитесь за меня.  Умеешь ты обламывать =(((
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге | Встреча 8 августа |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): Какие наборы мля? Там одно Хиро Фактори =( В Энитой, нашем главном закупочном центре, практически все наборы августа. МAX писал(а): Из литвы не выеду еще неделю. ССори, придти не смогу. Повеселитесь за меня.  Хорошо что хоть заранее сказал.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге | Встреча 8 августа |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): Какие наборы мля? Там одно Хиро Фактори =( В Энитой, нашем главном закупочном центре, практически все наборы августа. ОГО! Покажете!?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге | Встреча 8 августа |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): ОГО! Покажете!? anytoy.ru Pro_Ice писал(а): Маршрут:Описание точек: A - м. Лиговский Проспект, начальная B - ул. Тамбовская, магазин AnytoyC - ТРК Нептун, Лего Премиальные Сети D - м. Достоевская, проходная точка E - Невский Проспект F - м. Гостиный Двор. По желанию дальше можно дойти до м. Сенная Площадь/посетить Детский Мир. Так же, думаю, стоит сделать остановку в парке у ТЮЗ им. Брянцева.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге | Встреча 8 августа |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): ОГО! Покажете!? anytoy.ru Pro_Ice писал(а): Маршрут:Описание точек: A - м. Лиговский Проспект, начальная B - ул. Тамбовская, магазин AnytoyC - ТРК Нептун, Лего Премиальные Сети D - м. Достоевская, проходная точка E - Невский Проспект F - м. Гостиный Двор. По желанию дальше можно дойти до м. Сенная Площадь/посетить Детский Мир. Так же, думаю, стоит сделать остановку в парке у ТЮЗ им. Брянцева. ООО... Точно =) Сорри =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб авг 07, 2010 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге | Встреча 8 августа |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Гайзы, ну давайте, я хочу что нить оч завтра купить =) Оч. оч.... =) Если будет ХФ, то думаю за 700-800 руб да что нить куплю =) Слушайте, млын. Погода то какая =( Ужас... Мы в Та-маторанов не превратимся? =(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Сб авг 07, 2010 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге | Встреча 8 августа |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): Гайзы, ну давайте, я хочу что нить оч завтра купить =) Оч. оч.... =) Если будет ХФ, то думаю за 700-800 руб да что нить куплю =) Слушайте, млын. Погода то какая =( Ужас... Мы в Та-маторанов не превратимся? =( Эх,мне бы с вами сходить...А я как на зло на дачу еду(.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб авг 07, 2010 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге | Встреча 8 августа |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Истинный Никтан писал(а): Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): Гайзы, ну давайте, я хочу что нить оч завтра купить =) Оч. оч.... =) Если будет ХФ, то думаю за 700-800 руб да что нить куплю =) Слушайте, млын. Погода то какая =( Ужас... Мы в Та-маторанов не превратимся? =( Эх,мне бы с вами сходить...А я как на зло на дачу еду(. =( А ты что то хотел продать? Матораны!? Матооораны? Активние... Не проподать же 800стам руб.? =) Кто что хочет продать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб авг 07, 2010 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге | Встреча 8 августа |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): Гайзы, ну давайте, я хочу что нить оч завтра купить =) Оч. оч.... =) Если будет ХФ, то думаю за 700-800 руб да что нить куплю =) Посмотри по ассортименту Anytoy. ХФ-то точно будет. БиониклХФСпасибо... Фернякуплю наверно =) Он там такой дешевый... ппц... Я его видел за 700 руб в ДМ... А там он всего то 450 =) А вот из БИО там для меня нечего нет =(
Перейти в конец
|
|
 |