|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Сб авг 07, 2010 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Yaver Mbizi писал(а): Украинского языка.
А Праул конкретно достал. Я, например, не знаю украинского - что мне делать? Как реагировать на пост? К тому же форумы русскоязычные. http://translate.google.ru/ тебе в помощь) К теме:хочу взять Престона Штормера.

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Сб авг 07, 2010 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
The Assassin писал(а): УРРРРЯЯЯ!!!! Купили самолётик!!!!  Получу под конец августа, может чуть раньше. Сказали, что отдадут, когда к школе подготовлю комнату... Обзор ГРЯДЁТ. А можно поподробнее?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Сб авг 07, 2010 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
МAX писал(а): The Assassin писал(а): УРРРРЯЯЯ!!!! Купили самолётик!!!!  Получу под конец августа, может чуть раньше. Сказали, что отдадут, когда к школе подготовлю комнату... Обзор ГРЯДЁТ. А можно поподробнее? Ему купили Дропшип
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Сб авг 07, 2010 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): МAX писал(а): The Assassin писал(а): УРРРРЯЯЯ!!!! Купили самолётик!!!!  Получу под конец августа, может чуть раньше. Сказали, что отдадут, когда к школе подготовлю комнату... Обзор ГРЯДЁТ. А можно поподробнее? Ему купили Дропшип Во всяком случае это не самолет,а вертолет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Сб авг 07, 2010 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
МAX писал(а): OpIuM писал(а): МAX писал(а): The Assassin писал(а): УРРРРЯЯЯ!!!! Купили самолётик!!!!  Получу под конец августа, может чуть раньше. Сказали, что отдадут, когда к школе подготовлю комнату... Обзор ГРЯДЁТ. А можно поподробнее? Ему купили Дропшип Во всяком случае это не самолет,а вертолет. Вертолёт - Ротор. Это самолёт. Ты винты видишь? Нет. Значит Это САМОЛЁТ!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб авг 07, 2010 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Геладор писал(а): Объясните мне плиз а почему Von Nebula перевродится как Фон Небула. А хто его знает! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Сб авг 07, 2010 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
МAX писал(а): OpIuM писал(а): МAX писал(а): The Assassin писал(а): УРРРРЯЯЯ!!!! Купили самолётик!!!!  Получу под конец августа, может чуть раньше. Сказали, что отдадут, когда к школе подготовлю комнату... Обзор ГРЯДЁТ. А можно поподробнее? Ему купили Дропшип Во всяком случае это не самолет,а вертолет. Ахаха Почему у него нет винтов тада  DD
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Сб авг 07, 2010 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Геладор писал(а): Объясните мне плиз а почему Von Nebula перевродится как Фон Небула. А хто его знает!  Фон Небула - немецкая фамилия. А буква v на немецком читается как ф.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Сб авг 07, 2010 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): МAX писал(а): OpIuM писал(а): МAX писал(а): The Assassin писал(а): УРРРРЯЯЯ!!!! Купили самолётик!!!!  Получу под конец августа, может чуть раньше. Сказали, что отдадут, когда к школе подготовлю комнату... Обзор ГРЯДЁТ. А можно поподробнее? Ему купили Дропшип Во всяком случае это не самолет,а вертолет. Ахаха Почему у него нет винтов тада  DD Конструкция вертолета. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб авг 07, 2010 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
The Assassin писал(а): Александр Великий писал(а): Геладор писал(а): Объясните мне плиз а почему Von Nebula перевродится как Фон Небула. А хто его знает!  Фон Небула - немецкая фамилия. А буква v на немецком читается как ф. Так и знал! Просто думал, что раз по-английски, значит транскрипция тоже английская.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Сб авг 07, 2010 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): The Assassin писал(а): Александр Великий писал(а): Геладор писал(а): Объясните мне плиз а почему Von Nebula перевродится как Фон Небула. А хто его знает!  Фон Небула - немецкая фамилия. А буква v на немецком читается как ф. Так и знал! Просто думал, что раз по-английски, значит транскрипция тоже английская. Ну, у немецкого и английского много общих букв.
Перейти в конец
|
|
 |