|
Салат
|
Добавлено: Сб авг 07, 2010 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Флэшка. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
Геладор писал(а): Чё это такое? Какой умный вопрос.... Поиграй, увидишь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Сб авг 07, 2010 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Флэшка. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
Геладор писал(а): А если мне сначала хочетсяузнать а уж потом поиграть? Капитан Очевидность спешит на помощь! Это флэшка! -kopaka mata- писал(а): Так.очередная кровавая месилка...но меня чем-то прикольнуло) правда первый уровень пройти не могу,подсказку дашь? Ставь колья на правую стенку и на потолок, на пол ставь попрыгун. Та- да!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Сб авг 07, 2010 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Флэшка. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Silly Salad писал(а): Геладор писал(а): А если мне сначала хочетсяузнать а уж потом поиграть? Капитан Очевидность спешит на помощь! Это флэшка! -kopaka mata- писал(а): Так.очередная кровавая месилка...но меня чем-то прикольнуло) правда первый уровень пройти не могу,подсказку дашь? Ставь колья на правую стенку и на потолок, на пол ставь попрыгун. Та- да!!! Не получается,его влево сносит(

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Сб авг 07, 2010 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Флэшка. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Silly Salad писал(а): Геладор писал(а): А если мне сначала хочетсяузнать а уж потом поиграть? Капитан Очевидность спешит на помощь! Это флэшка! -kopaka mata- писал(а): Так.очередная кровавая месилка...но меня чем-то прикольнуло) правда первый уровень пройти не могу,подсказку дашь? Ставь колья на правую стенку и на потолок, на пол ставь попрыгун. Та- да!!! Не получается,его влево сносит( Я её всю прошёл... Жалко, что у тебя пока шкуросдерателя нет....(((
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Сб авг 07, 2010 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Флэшка. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silly Salad писал(а): Я её всю прошёл... Жалко, что у тебя пока шкуросдерателя нет....((( У меня теперь ракетко есть)

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Сб авг 07, 2010 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Флэшка. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Silly Salad писал(а): Я её всю прошёл... Жалко, что у тебя пока шкуросдерателя нет....((( У меня теперь ракетко есть) Шкуросдератель- самый мощный ништягг.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Сб авг 07, 2010 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Флэшка. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silly Salad писал(а): -kopaka mata- писал(а): Silly Salad писал(а): Я её всю прошёл... Жалко, что у тебя пока шкуросдерателя нет....((( У меня теперь ракетко есть) Шкуросдератель- самый мощный ништягг.) В конце дают? позже.. мне его дали!!!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Сб авг 07, 2010 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Флэшка. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Silly Salad писал(а): -kopaka mata- писал(а): Silly Salad писал(а): Я её всю прошёл... Жалко, что у тебя пока шкуросдерателя нет....((( У меня теперь ракетко есть) Шкуросдератель- самый мощный ништягг.) В конце дают? позже.. мне его дали!!! 7 уровень, по моему.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Сб авг 07, 2010 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Флэшка. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Я просто ставлю везде Разрушители(пушки такие), на пол, на стены, на потолок, и подопытный летает по помещению.Оо Эффективный способ 
Перейти в конец
|
|
 |