| Автор |
Сообщение |
|
Opikk
|
Добавлено: Сб авг 07, 2010 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory Forums. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Праул писал(а): Цитата: 5. Не огрызатся на Администрацию и спорить с ней. За нарушение этого правила пользователь будет забанен на 5 дней. Не огрызаться но спорить. Ништяяяяк))) _Р_  Иду спорить с администрацией форума) Если они не дураки то тебя забанят...)
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Сб авг 07, 2010 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory Forums. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): -kopaka mata- писал(а): Праул писал(а): Цитата: 5. Не огрызатся на Администрацию и спорить с ней. За нарушение этого правила пользователь будет забанен на 5 дней. Не огрызаться но спорить. Ништяяяяк))) _Р_  Иду спорить с администрацией форума) Если они не дураки то тебя забанят...) Да, причем, практически сразу. Позже: Добавлены звания и картинки к ним.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Сб авг 07, 2010 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory Forums. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Онлайн/оффлайн лучше поставить снизу. Он итак снизу. Просто не у всех есть аватары.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб авг 07, 2010 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory Forums. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Holmes M.D. писал(а): Онлайн/оффлайн лучше поставить снизу. Он итак снизу. Просто не у всех есть аватары. Ну а кого есть аватары выглядят крйне уродлио. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Сб авг 07, 2010 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory Forums. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Lehvak писал(а): Holmes M.D. писал(а): Онлайн/оффлайн лучше поставить снизу. Он итак снизу. Просто не у всех есть аватары. Ну а кого есть аватары выглядят крйне уродлио.  Я не знаю, как это сделать. Возможно, эта настройка доступна только основателю, а я им не являюсь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Сб авг 07, 2010 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory Forums. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я не знаю, как это сделать. Возможно, эта настройка доступна только основателю, а я им не являюсь. а)Я знаю как. б) Это не настройка а исправление шаблона в) в этом-то вся проблема.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Сб авг 07, 2010 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory Forums. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Я не знаю, как это сделать. Возможно, эта настройка доступна только основателю, а я им не являюсь. а)Я знаю как. б) Это не настройка а исправление шаблона в) в этом-то вся проблема. То есть так все и останется? P.S. Я добавил еще смайликов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Сб авг 07, 2010 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory Forums. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: То есть так все и останется? Если только Балк меня не повысит...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Сб авг 07, 2010 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory Forums. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): ахаха "Напишите мне свой пароль в ЛС и все будет хорошо" просто убило  Этот форум обеспечивает всех хорошим настоением! Совет: сделайте побольше таких правил и нород к вам потяниться! "Напишите мне свой пароль в ЛС и все будет хорошо"  Спасибо за хорошое настроение на весь день!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Сб авг 07, 2010 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory Forums. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Теридакс!2010 писал(а): OpIuM писал(а): ахаха "Напишите мне свой пароль в ЛС и все будет хорошо" просто убило  Этот форум обеспечивает всех хорошим настоением! Совет: сделайте побольше таких правил и нород к вам потяниться! "Напишите мне свой пароль в ЛС и все будет хорошо"  Спасибо за хорошое настроение на весь день! Вы читать умеете? Там написано: Цитата: Напишите мне в ЛС новый пароль, и всё будет хорошо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Сб авг 07, 2010 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory Forums. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Разве не логичнее дать пользователям возможность самим менять себе пароль? Это же не смена ника, почему такие ограничения? Не знаю, это BulK придумал, и так написал. Но в настройках стоит так, что пользователи могут сами менять пароль. А значит, ту строку в правилах я уберу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Сб авг 07, 2010 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory Forums. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Негус Хекет писал(а): Разве не логичнее дать пользователям возможность самим менять себе пароль? Это же не смена ника, почему такие ограничения? Не знаю, это BulK придумал, и так написал. Но в настройках стоит так, что пользователи могут сами менять пароль. А значит, ту строку в правилах я уберу. Чернит твоя Булка...
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |