| Автор |
Сообщение |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб авг 07, 2010 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory Forums. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Поскольку веб-безопасность - это один из моих коньков, то я уж почитаю вам пару нотаций. Во-первых, каждый пользователь должен иметь возможность сменить себе пароль сам. Во-вторых, он не обязан об этом никому сообщать. Даже наоборот - обязан не сообщать. В-третьих, администратор форума не имеет права требовать у пользователей их текущие, бывшие или новые пароли. Строго говоря, ему это и не нужно - администратор может поменять любому пароль сам, только без необходимости не будет этого делать. Наоборот, если вдруг с форума приходит на e-mail письмо типа "Вышлите свой пароль администратору, т.к. была утеряна база паролей\вирус атаковал\всех взломали\ещё что-нибудь" (был реальный прецедент, кстати) - это попытка взлома, и ни в коем случае ничего высылать нельзя, как бы убедительно ни выглядело письмо. Пароли - это личная тайна каждого пользователя. Ваш пункт правил про конфиденциальность этому, кстати, противоречит. Да и потом, пункты про номер счёта и пин-код там явно лишние, учитывая средний возраст пользователей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Сб авг 07, 2010 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory Forums. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Lehvak писал(а): Негус Хекет писал(а): Разве не логичнее дать пользователям возможность самим менять себе пароль? Это же не смена ника, почему такие ограничения? Не знаю, это BulK придумал, и так написал. Но в настройках стоит так, что пользователи могут сами менять пароль. А значит, ту строку в правилах я уберу. Чернит твоя Булка... Он с Апреля не заходит на форум. Таг писал(а): То есть, если вы уже поменяли на новый пароль, то не забудьте прислать новый в лс. Круть  Нет больше такого правила. Зато появились новые разделы "Для новых пользователей", в котором могут писать гости, и "Творческий раздел", включающий Обзоры, Самоделки, и Остальное творчество. Негус Хекет писал(а): Ваш пункт правил про конфиденциальность этому, кстати, противоречит. Да и потом, пункты про номер счёта и пин-код там явно лишние, учитывая средний возраст пользователей. Спасибо за совет, все лишнее уберем!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Сб авг 07, 2010 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory Forums. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): OpIuM писал(а): Чернит твоя Булка... Он с Апреля не заходит на форум. Что он за админ если забил на сайт с апреля??? Позор таким
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Сб авг 07, 2010 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory Forums. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): OpIuM писал(а): Lehvak писал(а): OpIuM писал(а): В нем есть то чего нет например на РБ? Да, там легализованы твинки, есть функция "быстрый ответ", есть тема "-Вне Темы-" - аналог "беседки". Твинки? тем более однодневка  Объясните непосвящённому, что за твинки? А про форум: на РБ информации куда больше. Естестна информации меньше! ХФ тока тока появилось...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 10:16 am Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory Forums. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Что он за админ если забил на сайт с апреля??? Позор таким Он не Админ, а хрен знает что. Blurr писал(а): А можно вопрос? В чем смысл поддерживать сайт, который забросил сам основатель? 1. Нельзя. 2. Глупый вопрос. Сайт делается не для основателя.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 10:43 am Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory Forums. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: 1. Нельзя. ...тупить. Это был риторический вопрос. Цитата: 2. Глупый вопрос. Сайт делается не для основателя. Основатель - не тот, который сделал сайт, а тот который может изменять любые настройки форума. А Балк - тупой, потому что надо было перед "збрашиванием" назначить кого-то этим самым "Основателем".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 10:44 am Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory Forums. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Это был риторический вопрос.
Правда?  Blurr писал(а): Основатель - не тот, который сделал сайт, а тот который может изменять любые настройки форума. А Балк - тупой, потому что надо было перед "збрашиванием" назначить кого-то этим самым "Основателем". Тогда надо достучатся до это Балка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 10:49 am Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory Forums. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Тогда надо достучатся до это Балка. Кстати, Левак же может ему на мейл сообщение послать!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 11:26 am Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory Forums. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Тогда надо достучатся до это Балка. Кстати, Левак же может ему на мейл сообщение послать! Теперь в этом нет необходимости. Теперь я - BulK!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory Forums. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Blurr писал(а): Цитата: Тогда надо достучатся до это Балка. Кстати, Левак же может ему на мейл сообщение послать! Теперь в этом нет необходимости. Теперь я - BulK! Тоесть из трупа Левака Метру переселился в трупа Балка?! 
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory Forums. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Lehvak писал(а): Blurr писал(а): Цитата: Тогда надо достучатся до это Балка. Кстати, Левак же может ему на мейл сообщение послать! Теперь в этом нет необходимости. Теперь я - BulK! Тоесть из трупа Левака Метру переселился в трупа Балка?!  Ты сам-то понял, что написал?  Я просто зашел под его именем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory Forums. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Kranox писал(а): Lehvak писал(а): Blurr писал(а): Цитата: Тогда надо достучатся до это Балка. Кстати, Левак же может ему на мейл сообщение послать! Теперь в этом нет необходимости. Теперь я - BulK! Тоесть из трупа Левака Метру переселился в трупа Балка?!  Ты сам-то понял, что написал?  Я просто зашел под его именем. 1)Да. 2)Взлом? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 12:44 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory Forums. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Lehvak писал(а): Ты сам-то понял, что написал?  Я просто зашел под его именем. 1)Да. 2)Взлом?  Нет, не взлом, а добровольная передача пароля. Находясь под учетной записью BulK'а, я сделал себя основателем. И теперь я снова Lehvak Nuva.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory Forums. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Kranox писал(а): Lehvak писал(а): Ты сам-то понял, что написал?  Я просто зашел под его именем. 1)Да. 2)Взлом?  Нет, не взлом, а добровольная передача пароля. Находясь под учетной записью BulK'а, я сделал себя основателем. И теперь я снова Lehvak Nuva. И это был Мега План!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |