|
Blurr
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 8:34 am Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге | Встреча 8 августа |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: В общем, я подстрахуюсь и возьму зонтик. А Я дождя не боюсь 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 9:04 am Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге | Встреча 8 августа |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Истинный Никтан писал(а): раз не так жарко будет. 37. Ейбогу, Питер - климатический ужас. Они ведь это обещали в максимум?что-то я сомневаюсь что максимум будет весь день висеть...^_^
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
zykt
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 10:01 am Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге | Встреча 8 августа |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
|
если кто нибудь, кто идёт на встречу, ещё здесь, отзовитесь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 10:02 am Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге | Встреча 8 августа |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
СРОЧНО! !СРОЧНО! Нужны 2 такие детальки. Готов заплатить от 100 руб до 50. Приносим завтра на встречу. !СРОЧНО!_______________________________________________________________ Тайрэн не боится дождя. Тайрэн любит дождь =) Зонт не возьму... _______________________________________________________________ СРОЧНО! !СРОЧНО! Нужны 2 такие детальки. Готов заплатить от 100 руб до 50. Приносим завтра на встречу. !СРОЧНО!
Перейти в конец
|
|
 |
|
zykt
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 10:04 am Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге | Встреча 8 августа |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): СРОЧНО! !СРОЧНО! Нужны 2 такие детальки. Готов заплатить от 100 руб до 50. Приносим завтра на встречу. !СРОЧНО!у меня таких деталек никогда не было 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
zykt
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 10:10 am Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге | Встреча 8 августа |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
|
я к часу скорее всего не успею, поэтому вас ждать у магазина anytoy.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 10:14 am Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге | Встреча 8 августа |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: вас ждать у магазина anytoy. Ч-т-о-? Цитата: !СРОЧНО! Нужны 2 такие детальки. Готов заплатить от 100 руб до 50. Приносим завтра на встречу. !СРОЧНО! Могу дать во временное пользование.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 10:19 am Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге | Встреча 8 августа |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: !СРОЧНО! Нужны 2 такие детальки. Готов заплатить от 100 руб до 50. Приносим завтра на встречу. !СРОЧНО! Могу дать во временное пользование. Неа... Нужно купиить! от 50 до 100 готов за 2 такие дать ^__^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 10:20 am Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге | Встреча 8 августа |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Отчет будет? Без понятия. Blurr писал(а): Ч-т-о-? Что такое? zykt писал(а): я к часу скорее всего не успею, поэтому вас ждать у магазина anytoy. Ну, небольшое опоздание (<15 минут) не так страшно, но как хочешь. Правда ещё неизвестно, когда мы туда придём, и не разминёмся ли.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
zykt
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 10:24 am Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге | Встреча 8 августа |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): zykt писал(а): я к часу скорее всего не успею, поэтому вас ждать у магазина anytoy. Ну, небольшое опоздание (<15 минут) не так страшно, но как хочешь. Правда ещё неизвестно, когда мы туда придём, и не разминёмся ли. могу скинуть в лс свой номер телефона
|
|
Перейти в конец
|
|
 |