| Автор |
Сообщение |
|
Kran
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Эпидемии вашей школы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): У нас самое крупное- это эпидемия ВСекты) Вся школа как дебилы каждую перемену фоткатся в коридоре,кудахча что-то вроде "ой,надо в альбомчик фоток добавить" А так же вся школа не играет в нормальные игры,а играет в глупые флэш-игры секты.Есть один лох,которых на эти дурацкие сектовские "голоса" тратит по 500 рублей в недёлю)Ох и 3.14здят же его потом родители Потом идёт дебильная эпидемия ICQ,когда даже на уроке вместо записок эти идиоты сидят и пишут на мобилках >< А так же есть несколько отдельных случаев...озабоченности Оо Полной.А именно-курить траву,бодяжить одеколон за гаражами,покупать(сори) презики в ларьке где всем всё продают и использовать их..для надувания и даже....по назначению...*_* Кароче меня блевать тянет не только от моей школы,но и от всего города,помешанного на ВСекте и (сори)секасе,насяльника... p.s.заберите меня отсюдааа!  А у нас училка в Секте сидит.. 
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Эпидемии вашей школы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): - HQ Alpha connecting... - И вообще, самый лучший город - Санкт-Петербург. - HQ Alpha disconnected - Ты так думаешь? У нас культурные гопники, это да. Но в целом город ни чуть не лучше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: Эпидемии вашей школы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): - HQ Alpha connecting... - И вообще, самый лучший город - Санкт-Петербург. - HQ Alpha disconnected - Москва лучшая!=Р
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: Эпидемии вашей школы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Тоа Электричества писал(а): - HQ Alpha connecting... - И вообще, самый лучший город - Санкт-Петербург. - HQ Alpha disconnected - Москва лучшая!=Р А в Праге круче)
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: Эпидемии вашей школы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Ага.Она большая.Есть приличные районы и кучка достопримечательностей.А в целом- та же помойка,что и везде,только большая Оо И культурные гопники. А, ну и магазинымагазинымагазинымагазины))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Эпидемии вашей школы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): У нас есть Хореографичка-Макута (я учусь в гимназии).Я только остановился поправить майку а она меня в раздевалку,коза выгнала.Мой друг,хакер обнаружил ее в контакте и хакнул так,что она заблокировалась. Позови ко мне фф гости этого хакера!!!!!!!11111111111111111адынадын Праул писал(а): Школоло такое школоло.
_Р_
Училоло такое училоло,что даже слово "идиоты" гафкнуть не даёт.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Эпидемии вашей школы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Alt,а что непонятного? То, что я выделил в цитате.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Эпидемии вашей школы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Ginar писал(а): У нас есть Хореографичка-Макута (я учусь в гимназии).Я только остановился поправить майку а она меня в раздевалку,коза выгнала.Мой друг,хакер обнаружил ее в контакте и хакнул так,что она заблокировалась. Позови ко мне фф гости этого хакера!!!!!!!11111111111111111адынадын Пошлю наложным платежом за новенького Икс-плода.Согласен?
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |