| Автор |
Сообщение |
|
Tahu stars
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытие своих тем. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Tahu stars писал(а): Я за,в темах с моими самоделками один флуд да оффтоп. А все из-за твоих же самоделок. А я не спорю.Многие пишут так : великий мата нуи хватит засорять форум своими ******* самоделками. Тебя уже давно пора бан Или Я ослеп!1!!1! 0\4676798080879786 А можно обосновать точку зрения
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tohunga_Krika
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытие своих тем. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 11:11 am Сообщения: 2065 Откуда: Из термостатора (подробности узнаете на уроке физики) Пол:
Элементарная Сила:

|
Праул писал(а): Все равно идиотизм.
_Р_ Зато у всех разные левелы. Tahu stars писал(а): Manas писал(а): Tahu stars писал(а): Я за,в темах с моими самоделками один флуд да оффтоп. А все из-за твоих же самоделок. А я не спорю.Многие пишут так : великий мата нуи хватит засорять форум своими ******* самоделками. Тебя уже давно пора бан Или Я ослеп!1!!1! 0\4676798080879786 А можно обосновать точку зрения Многим просто лень тратить на это усилия.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытие своих тем. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tahu stars писал(а): Manas писал(а): Tahu stars писал(а): Я за,в темах с моими самоделками один флуд да оффтоп. А все из-за твоих же самоделок. А я не спорю.Многие пишут так : великий мата нуи хватит засорять форум своими ******* самоделками. Тебя уже давно пора бан Или Я ослеп!1!!1! 0\4676798080879786 А можно обосновать точку зрения А ты попробовал делать бы самоделок без радуги.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытие своих тем. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Tahu stars писал(а): Manas писал(а): Tahu stars писал(а): Я за,в темах с моими самоделками один флуд да оффтоп. А все из-за твоих же самоделок. А я не спорю.Многие пишут так : великий мата нуи хватит засорять форум своими ******* самоделками. Тебя уже давно пора бан Или Я ослеп!1!!1! 0\4676798080879786 А можно обосновать точку зрения Там и обосновывать не надо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытие своих тем. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Могу сказать,что модераторы/администрация не одобрят это ,как и следует здравомыслящим людям.. А то форум превратится в Праул писал(а): Так РБ превратится в сборку маленьких сволочей с завышенной самооценкой, поверьте. Был я на одном форуме где ввели такую функцию, как результат - дооолгий холивар и закрытие форума на уничтожение этой функции и удаления флуда..._Р_

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tahu stars
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытие своих тем. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Но если б обосновали свою точку зрения я бы мог исправиться.А вы писали какой я болван раз я делаю самоделки радужными и тем самым засоряли форум оскорбляниями в мою стороду и флудили.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытие своих тем. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Tahu stars писал(а): Но если б обосновали свою точку зрения я бы мог исправиться.А вы писали какой я болван раз я делаю самоделки радужными и тем самым засоряли форум оскорбляниями в мою стороду и флудили. Почти в каждом посту было написано:радуга и простота.Это не обоснование?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tahu stars
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытие своих тем. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
И почти все с флудом и оскорбляниями.Почти.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tahu stars
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытие своих тем. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Но всё же нельзя быть адекватным ?Некоторые хотели убить меня за это.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытие своих тем. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Tahu stars писал(а): И почти все с флудом и оскорбляниями.Почти. Ибо самоделки реально хреновые. Ну, не расстраивайся... Может самоделы не твое. Вот, АиД офигенные самоделы делает, а все считают его быдлом. _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытие своих тем. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Tahu stars писал(а): Но всё же нельзя быть адекватным ?Некоторые хотели убить меня за это. Ну это в основном не одаренные интеллектом пользователи,я ни разу в твоих темах не писал...

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tahu stars
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытие своих тем. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я не расстраиваюсь.Я уже думаю над обзором Мелтдауна. Ладно я ухожу из темы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |