| Автор |
Сообщение |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Эпидемии вашей школы |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Праул писал(а): У нас первоклассники матерятся на нас.
Какая наглая малышня пошла...
_Р_ Странно...Я таких тоже встречал,но все они получали хук справа и переставали материться. Записал. А у нас первоклашки особо тупые бухаЙуД. И матерятся где-то так: <<тут была цензура>> (с) Интеллектуальные люди. Ныне беззубые. Нет, я тут не причем, малыши мне нафиг не сдались.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: Эпидемии вашей школы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): OpIuM писал(а): Что такого что он ее разцеловал 34 раза О_о
А то,что тому кто это написал всего 8 лет и для такого возраста это по-моему не совсем нормально) И да,когда они звали родителей,то их родители узнавали о том<что их чадо материться и сами им ещё добавляли) Угу.Я придумал клички мои друзьям. Даня - Капитан Кунг-Фу. Я - Психачайник Максим - Матау. А первый,нас палкой железной избил..=Р
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные ужасы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Праул писал(а): Поверь, Опиум. Сейчас такая малышня наглая, что действительно, другого выхода кроме "в рожу" нет.
И такие как ты, Опиум, пользуются популярностью у нас в школе (те которые защищают всех), хотя сами слюнтяи.
_Р_ Я в этом году выпустился) У нас борзая малышка уже года как 4) Будьте умнее, ну максимум оборите их да и все) мне только 1 раз пришлось воспитывать малолетку физически, ибо моих словестных парирований он не выдержал и сам полез чето там махатся 
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные ужасы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Праул писал(а): Омг.
Кстати, у нас в школе есть один чел, возомил что он из банды "Блудз" (для справки - одна из двух наиболее "крутых" и глобалныхбанд Америки). И он хвастается своими интимными успехами, хотя я его троллю. Весело)
_Р_ А мы на место училки сели,пока она в тубзик ходила..А в другой раз,когда пошла к её малышу(ударенуму),мы в интернет зашли и до бана в форуме довели..)
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные ужасы |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Праул писал(а): Омг.
Кстати, у нас в школе есть один чел, возомил что он из банды "Блудз" (для справки - одна из двух наиболее "крутых" и глобалныхбанд Америки). И он хвастается своими интимными успехами, хотя я его троллю. Весело)
_Р_ О_о Пикапер? И как троллишь, зубы на месте? О_о Тоа Электричества писал(а): - HQ Alpha connecting... - Это еще что. Вот когда я лежал в неврологическом отделении, там был мальчик, года три, с синдромом Дауна и ярко выраженными надбровнми дугами. Он имел склонность подходить к людям, бить их, кусать, дергать и т.д. А его бить совесть не позволяет. Так я его просто брал под мышку и относил маме. Советую вам делать то же самое. - HQ Alpha disconnected - Разве дауны учатся в обычных школах? Праул писал(а): Ну, это уже совсем другая история, Электрик.
Ну, в нашей школе даунов нет. Не считая одной блондинки, которая всем говорит "Ну вы дауууууны!". Вот бы ей по роже врезать, но нет "девочек бить нельзя" ><
_Р_ Зато можно за***ть страницу ВК. Дай мне её мыло и айди ВК - ломану. :3 Обычно от этого такие Гламурные Кысы чувствуют нереальную боль в заднице.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные ужасы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Праул писал(а): "девочек бить нельзя" ><
_Р_ А девочкам мальчиков можно, почему-то. >_>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные ужасы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
- HQ Alpha connecting... - Ой, учителя это особый случай. Во-первых, ни одна учительница биологии не продерживается у нас больше года. Кроме последней. Во-вторых, мы довели одного трудовика до сердечного приступа. Следующий трудовик довел директора до отмены урока труда, а через год спился и повесился. Медиэвил - я говорил не только про даунов, а вообще, что делать, если тебя достают те, кого бить нельзя. - HQ Alpha disconnected -
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные ужасы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Праул писал(а): "девочек бить нельзя" ><
_Р_ А девочкам мальчиков можно, почему-то. >_> Отшлепай) GMODER писал(а): Праул писал(а): Ну, это уже совсем другая история, Электрик.
Ну, в нашей школе даунов нет. Не считая одной блондинки, которая всем говорит "Ну вы дауууууны!". Вот бы ей по роже врезать, но нет "девочек бить нельзя" ><
_Р_ Да ну?Я одной такой дуре вломил по роже)))Учителя ругали но она больше ни к кому не лезла) Чем вы гордитесь? Вы своими поступками и ответами опускаетесь до их уровня, как быдло
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные ужасы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Кстати, давайте пообсуждаем училоло. Вот, у нас училка русского... Панк рокерша. А еще ей на уроках постоянно звонят, и идет рингтон Краной плесени "Рэп - дерьмо, попса - параша, панки - хой, победа - наша!". Весело. Правда, когда на уроке мы обсуждали кто что слушает, она была с огромными глазами, когда я начал говорить про джей-рок и блэк-металл... Ну вы поняли) Holmes M.D. писал(а): Праул писал(а): "девочек бить нельзя" ><
_Р_ А девочкам мальчиков можно, почему-то. >_> Именно. Но учителям совкам пофигу ведь, не правда ли? MediEvil писал(а): Праул писал(а): Омг.
_Р_ О_о Пикапер? И как троллишь, зубы на месте? О_о Он-же хиленький. Раз меня дерганул, опозорился, ибо я его об доску... Ну вы поняли. _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |