| Автор |
Сообщение |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб авг 07, 2010 7:11 pm Заголовок сообщения: Shattered World: T411C5ED - Modified Bohrok |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shattered World: T411C5E0D - Modified Bohrok Итак... Однажды жарким летним вечером я наткнулся на тему " Армия... Бороков КаВа))" за авторством пользователя DeidarA. К тому времени я уже был гордым владельцем Таху Нува-Мистика и, следовательно, серебряного щитка Галока-Кал. Неудивительно, что я загорелся желанием соорудить нечто похожее...и приписать его к SWP как переоборудованного "возрожденцами" борока, пафосно превозмогающего силы еретиков культа Машины. Особо любопытные могут попытаться расшифровать его цифро-буквенное обозначение. -СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб авг 07, 2010 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Shattered World: T411C5ED - Modified Bohrok |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Самоделка хорошая, но на борока не похож.10/10 Я предупредил, что он - переоборудованный. -СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб авг 07, 2010 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Shattered World: T411C5ED - Modified Bohrok |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Нитроксилин писал(а): Александр Великий писал(а): Самоделка хорошая, но на борока не похож.10/10 Я предупредил, что он - переоборудованный. -СН- Ну тогда может борок-ва? Голова похожа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 1:51 am Заголовок сообщения: Re: Shattered World: T411C5ED - Modified Bohrok |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Понравилось,задумка есть.10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 8:45 am Заголовок сообщения: Re: Shattered World: T411C5ED - Modified Bohrok |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rusty Depredator писал(а): Отличная модель! Давай они будут обычными "солдатами" культа?
Модель 10-ка! Понравились ноги. Очень оригинально. Я же говорил: он - борок, переоборудованный и модифицированный "возрожденцами"! Кстати, никто ещё его обозначение не расшифровал?-СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Shattered World: T411C5ED - Modified Bohrok |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А чо прикольно.10/10 конечно же.
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Shattered World: T411C5ED - Modified Bohrok |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Нитроксилин писал(а): Кстати, никто ещё его обозначение не расшифровал?
-СН- Тчиицпед? О_о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |