|
Blaze
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Козел Махи. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хм классно,мне понравилось.10/10
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Козел Махи. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Annoying boy писал(а): Хм классно,мне понравилось.10/10 Спасибо!Еще оценки! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Козел Махи. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Так... Хорошенький козлик, правда, немного напрягают его глаза и цвет. Попробуй заменить глаза на какие-нибудь другие, отличающиеся по окраске, а цвет попробуй изменить либо на синий, либо на красный, либо на белый. Посмотрим, что у тебя получится в дальнейшем. 10 из 10P.S. А можешь дать картинку официального Козла? Интересно посмотреть, как он выглядит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Козел Махи. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
- The Toa of Light - писал(а): Так... Хорошенький козлик, правда, немного напрягают его глаза и цвет. Попробуй заменить глаза на какие-нибудь другие, отличающиеся по окраске, а цвет попробуй изменить либо на синий, либо на красный, либо на белый. Посмотрим, что у тебя получится в дальнейшем. 10 из 10P.S. А можешь дать картинку официального Козла? Интересно посмотреть, как он выглядит. Я бы с удовольствием. Но рука Тохунги у меня только Черная. Вот сдесь есть фото http://www.rusbionicle.com/mahi.php
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Козел Махи. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Backpack писал(а): - The Toa of Light - писал(а): Так... Хорошенький козлик, правда, немного напрягают его глаза и цвет. Попробуй заменить глаза на какие-нибудь другие, отличающиеся по окраске, а цвет попробуй изменить либо на синий, либо на красный, либо на белый. Посмотрим, что у тебя получится в дальнейшем. 10 из 10P.S. А можешь дать картинку официального Козла? Интересно посмотреть, как он выглядит. Я бы с удовольствием. Но рука Тохунги у меня только Черная. Вот сдесь есть фото http://www.rusbionicle.com/mahi.phpТак можно ему эту полосочку на голове чёрной и оставить ^w^ Мне кажется, что так наоборот лучше получится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Козел Махи. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
- The Toa of Light - писал(а): Backpack писал(а): - The Toa of Light - писал(а): Так... Хорошенький козлик, правда, немного напрягают его глаза и цвет. Попробуй заменить глаза на какие-нибудь другие, отличающиеся по окраске, а цвет попробуй изменить либо на синий, либо на красный, либо на белый. Посмотрим, что у тебя получится в дальнейшем. 10 из 10P.S. А можешь дать картинку официального Козла? Интересно посмотреть, как он выглядит. Я бы с удовольствием. Но рука Тохунги у меня только Черная. Вот сдесь есть фото http://www.rusbionicle.com/mahi.phpТак можно ему эту полосочку на голове чёрной и оставить ^w^ Мне кажется, что так наоборот лучше получится. Не знаю, но завтра я его разберу. И куплюнужные детали для того чтобы и наборы и Козел остался.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Козел Махи. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Chiro}{ писал(а): щщщщщикаарно) отличный козлик 10/10) Спасибо!Еще оценки!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Козел Махи. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): Это просто Кавайнебл!100/10 только нужно бы сделать другого цвета. Другого не могу см. пост выше. Спасибо!
Перейти в конец
|
|
 |