| Автор |
Сообщение |
|
Opikk
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: Xbox 360 elite c платой за инет или дальше сидеть завидовать |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): OpIuM писал(а): не будет Ситуация на рынке, конечно, наврятли сдвинется с места, но респект среди геймеров поднимется точно. Сони этот респект ой таааааак нужен просто пипец, зачем ей деньги, это же респект)
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: Xbox 360 elite c платой за инет или дальше сидеть завидовать |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Понтовая фигня - это вообще Вий. Стоит до одного места, и графика в играх не самая лучшая. Но зато какие понты - управление с помощью акселерометра! А сколько к ней аксессуаров понаделали, и пистолет, и еще чего-то, и еще куча всякой дряни. А еще готовят к выпуску велотренажер, в который тоже пульт вставляется. И стоит это все тоже, соответственно, до одного места.
А ПС3 обеспечивет самой лучшей графикой среди всех консолей. И игры на ней того стоят. Хэви Рэйн вообще потрясающая игра Wii: а) Рассчитана на совсем другую и более детскую целевую аудиторию по играм. Спорт-игры наоборот тренируют реакцию и сноровку. б) Совершенно не для понтов. Представить человека, хвастающего этим я могу в двух случаях, либо когда он 1-3классник, либо когда он Мариофэн. Сам Xbox 360 не только не особо отстаёт в графике, но и дешевле. P.S. А вот манкировать эксклюзивами не надо. Припомнить Halo и Gears of War мы всегда можем. Да и Alan Wake в запасе есть. А Playstation в ниву Wii уже не пробиться, думаю.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: Xbox 360 elite c платой за инет или дальше сидеть завидовать |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Хэви Рэйн вообще потрясающая игра Ога, сцены писания и душа чего только стоят. Сдай обратно и купи нормальную ИксБу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: Xbox 360 elite c платой за инет или дальше сидеть завидовать |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Таг писал(а): Хэви Рэйн вообще потрясающая игра Ога, сцены писания и душа чего только стоят. Сдай обратно и купи нормальную ИксБу. А сиськи?Ты забыл сиськи!
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: Xbox 360 elite c платой за инет или дальше сидеть завидовать |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): OpIuM писал(а): А "  "?Ты забыл "  "! Чую влетит минимум пред.  За слово "сиськи" Не ну я понимаю есиб я тут орал про них или фотку выкладывал =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 11:16 pm Заголовок сообщения: Re: Xbox 360 elite c платой за инет или дальше сидеть завидовать |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Они просто не тем местом пытаются заработать. Нужно консольки продавать подороже, а игры подешевле.
Ну, Хало вроде и на комп есть.
Мед, мне эта ИксБа даром не упала. А вообще я нашел чувачка, который диски для пс3 сбывает по 600 рубликов. Поддержанные, конечно, но без единой царапинки хало 3 ? и всё что я перечеслял нету тока 1 и 2 хало и то хало 2 на висту
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: Xbox 360 elite c платой за инет или дальше сидеть завидовать |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ODST Spartan Nuuuparu II 23 писал(а): Таг писал(а): Они просто не тем местом пытаются заработать. Нужно консольки продавать подороже, а игры подешевле.
Мед, мне эта ИксБа даром не упала. А вообще я нашел чувачка, который диски для пс3 сбывает по 600 рубликов. Поддержанные, конечно, но без единой царапинки хало 3 ? и всё что я перечеслял нету тока 1 и 2 хало и то хало 2 на висту Ну, я не являюсь аццким поклонником этой игры. А брать приставку только из-за одной игры...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: Xbox 360 elite c платой за инет или дальше сидеть завидовать |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): P.S. А вот манкировать эксклюзивами не надо. Припомнить Halo и Gears of War мы всегда можем. Да и Alan Wake в запасе есть.
.
Пс3: Killzone 2,3 LittlePigPlanet 1,2 MotorStorm 1,2,3 Gran Turismo 5 God Of War 3, да ещё и первые 2 части улучшенные. Heavy Rain Twisted Metal Metal Gear Solid (не помню какие части) Full Auto 2 Resistance 1,2,3 Всё, спорить не буду, экзы сказал (не все, есть и другие, но не оч). Ещё и будут другие "коллекшены", типа Год Оф Вар с пс2 улучшенные.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 11:22 pm Заголовок сообщения: Re: Xbox 360 elite c платой за инет или дальше сидеть завидовать |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): ODST Spartan Nuuuparu II 23 писал(а): Таг писал(а): Они просто не тем местом пытаются заработать. Нужно консольки продавать подороже, а игры подешевле.
Мед, мне эта ИксБа даром не упала. А вообще я нашел чувачка, который диски для пс3 сбывает по 600 рубликов. Поддержанные, конечно, но без единой царапинки хало 3 ? и всё что я перечеслял нету тока 1 и 2 хало и то хало 2 на висту Ну, я не являюсь аццким поклонником этой игры. А брать приставку только из-за одной игры... 4 игр т_т
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: Xbox 360 elite c платой за инет или дальше сидеть завидовать |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ODST Spartan Nuuuparu II 23 писал(а): Таг писал(а): Они просто не тем местом пытаются заработать. Нужно консольки продавать подороже, а игры подешевле.
Мед, мне эта ИксБа даром не упала. А вообще я нашел чувачка, который диски для пс3 сбывает по 600 рубликов. Поддержанные, конечно, но без единой царапинки хало 3 ? и всё что я перечеслял нету тока 1 и 2 хало и то хало 2 на висту Хало 1 все остальные хало имеет во все отверстия играл во все поэтому говорю ИМХО ага ага на ПС3 все равно больше эксклюзивов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 11:24 pm Заголовок сообщения: Re: Xbox 360 elite c платой за инет или дальше сидеть завидовать |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А инет на икс бокс платный? а на ПС3? И можно что то зделать что бы не платить еже месячно
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |