|
Black Brain
|
Добавлено: Пн авг 09, 2010 2:06 am Заголовок сообщения: Re: Козел Махи. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Пахоже на козлика 10)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Вампрах
|
Добавлено: Пн авг 09, 2010 7:14 am Заголовок сообщения: Re: Козел Махи. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2007 11:50 am Сообщения: 580 Откуда: Далёкое далёко (г. Братск) Пол:
Элементарная Сила:

|
 оригинал Всегда нравился мне этот козёл, но я никогда не думал, что его правда можно построить, хотя пытался. Вариант возможный, но странный - очевидно, в тоснове какая-то конечность (А вы видели био-конечность с 4-мя дырками подряд? Сообщите мне!), а не тело нуи-рамы. И глаза - именно разработка Бэкпака. Мне кажется, оригинальные красные лучше смотрятся. Хвост очевидно неправильный и даже вовсе не козлиный, лучше бы его вообще убрать. Это же козёл, а не бобёр! Если кто мне объяснит, как же сорать каноничного Махи, пойду убивать Джалу и строить красного козла. 
_________________ Настоящее имя: Зелёный Зактан Зарегистрирован на ДБ с августа 2006.
Читать The Unofficial Storyline Смотреть Дворец Духов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Пн авг 09, 2010 10:45 am Заголовок сообщения: Re: Козел Махи. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Error писал(а): Действительно козел Да, соглашусь пожалуй с этим мнением)) Вообще сделать модель по оффициальному чертежу конечно интересно, но по одной картинке мало что разглядишь. Поэтому индивидуальность всегда поддерживается! Глазки и цвета, кстати, нужно поменять, а так вообщем-то ничего. Но лучше было бы собрать какой нибудь ревамп, как например очень похожий на него Бык Артакхи) Еще идею создания таких рахи можно было бы добавить в наше новое мероприятие, ты не против? А еще планируется ревамп Этого Козла XD
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пн авг 09, 2010 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: Козел Махи. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Silence писал(а): Вылитый козёл! 10/10 Спасибо! Тело именно из таких деталей. Еще оценки!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пн авг 09, 2010 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: Козел Махи. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хактару писал(а): Козлиииик) Забавный такой получился) Мало отличий от официального набора, что не есть хорошо. Хвостик в этой версии мне больше понравился, а тело наоборот - слишком мелкое, хилое и простое. Давай делай к нему ону-Маторана-наездника, когда удлинишь тело) Самодельного, в формате тоунги. Офф. набора нету! Это просто картинка из игры. А я помог всем сообщив о возможности собрать его.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хактару
|
Добавлено: Пн авг 09, 2010 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: Козел Махи. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 07, 2009 4:02 pm Сообщения: 722 Откуда: Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
Backpack писал(а): Офф. набора нету! Это просто картинка из игры. А я помог всем сообщив о возможности собрать его. Брось. Набора может и нет, зато есть официальное изображение с элементами строения. А красный Махи собирается из набора Специалиста-Строителя, если не ошибаюсь. Набор таки есть.
_________________ Расширенная Вселенная Маторанов [Каталог самоделок] [Бурильный шагоход]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пн авг 09, 2010 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: Козел Махи. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хактару писал(а): Backpack писал(а): Офф. набора нету! Это просто картинка из игры. А я помог всем сообщив о возможности собрать его. Брось. Набора может и нет, зато есть официальное изображение с элементами строения. А красный Махи собирается из набора Специалиста-Строителя, если не ошибаюсь. Набор таки есть. Там же вроде нет таких деталей?(рука Тохунги например)
Перейти в конец
|
|
 |