| Автор |
Сообщение |
|
.bat
|
Добавлено: Пн авг 09, 2010 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: С кем бы вы хтели познакомиться на РБ? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): А вам не кажется, что это вообще невежливо - обсуждать чужие фото и тем более смеяться над ними? Уж Хелрикс этого точно не заслужила.  Щито? Нормальная фотография. M&M`s писал(а): Праул писал(а): Разве кто-то смеялся? Я не смеялся. Это риале эпично.
Мне не смешно. Человек как человек.
_Р_ Ага,сказал Праул на фото девочки.) Ога)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Пн авг 09, 2010 1:57 pm Заголовок сообщения: ЩИТО? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
M&M`s писал(а): Праул писал(а): Разве кто-то смеялся? Я не смеялся. Это риале эпично.
_Р_ Ага,сказал Праул на фото девочки.) Меня что, все считают таким хентайщиком? _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн авг 09, 2010 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: С кем бы вы хтели познакомиться на РБ? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Праул писал(а): M&M`s писал(а): Праул писал(а): Разве кто-то смеялся? Я не смеялся. Это риале эпично.
_Р_ Ага,сказал Праул на фото девочки.) Меня что, все считают таким хентайщиком? _Р_ Угу. Не, Хелрикс реально красивая)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн авг 09, 2010 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: С кем бы вы хтели познакомиться на РБ? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Праул писал(а): Майор Стэнли. Посмотри заголовок своего поста)))))))))
_Р_ Ну и? *Посмотрел* ЫЫЫЫ)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пн авг 09, 2010 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: С кем бы вы хтели познакомиться на РБ? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Оо я посмотрел ваш посты вот увидит хелрикс )) давай редактируй хватнуло ) проул а у тя есть вебка? или микрофон?
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн авг 09, 2010 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: С кем бы вы хтели познакомиться на РБ? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ODST Spartan Nuuuparu II 23 писал(а): Оо я посмотрел ваш посты вот увидит хелрикс )) давай редактируй хватнуло ) проул а у тя есть вебка? или микрофон? Я непонел твой пост. Ну увидит Хелрикс? И щито?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пн авг 09, 2010 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: С кем бы вы хтели познакомиться на РБ? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): ODST Spartan Nuuuparu II 23 писал(а): Оо я посмотрел ваш посты вот увидит хелрикс )) давай редактируй хватнуло ) проул а у тя есть вебка? или микрофон? Я непонел твой пост. Ну увидит Хелрикс? И щито? тебе кажись 15 или 17 лол хаябуска так подумал
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пн авг 09, 2010 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: С кем бы вы хтели познакомиться на РБ? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Парни, вы вообще о чем? Я, кстати, видел Хелрикс вживую) везунчик кручу циркуль))) мы о хелрикс обсуждаем что я сказал =х
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн авг 09, 2010 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: С кем бы вы хтели познакомиться на РБ? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Def77 писал(а): Дестр, Док, Шика, Майор Генерал Стэнли, Хелли. Ну и ещё Шуба)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пн авг 09, 2010 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: С кем бы вы хтели познакомиться на РБ? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Def77 писал(а): Def77 писал(а): Дестр, Док, Шика, Майор Генерал Стэнли, Хелли. Ну и ещё Шуба) Это твой список? Оо
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |