|
.bat
|
Добавлено: Пн авг 09, 2010 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: С кем бы вы хтели познакомиться на РБ? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ODST Spartan Nuuuparu II 23 писал(а): тебе кажись 15 или 17 лол хаябуска так подумал Мне 14.ГГ Негус Хекет писал(а): Вообще-то моё сообщение чуть выше означало то, что вам надо прекратить её обсуждать, а не продолжить! оО Брутально.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн авг 09, 2010 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: С кем бы вы хтели познакомиться на РБ? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): ODST Spartan Nuuuparu II 23 писал(а): тебе кажись 15 или 17 лол хаябуска так подумал Мне 14.ГГ Ты же говорил 13..
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пн авг 09, 2010 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: С кем бы вы хтели познакомиться на РБ? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
Def77 писал(а): А, Нууупару, ну ещё и ты) спасибо Оо щас вспомню....... через 2 минуты В этой теме типо в живую встретится или можно познакомится в инете типо ну типо так..
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн авг 09, 2010 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: С кем бы вы хтели познакомиться на РБ? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Major-General Stanley писал(а): ODST Spartan Nuuuparu II 23 писал(а): тебе кажись 15 или 17 лол хаябуска так подумал Мне 14.ГГ Ты же говорил 13.. У меня 21 числа день рождения. Фактически, мне 14.ГГ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн авг 09, 2010 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: С кем бы вы хтели познакомиться на РБ? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): У меня 21 числа день рождения. Фактически, мне 14.ГГ Фактически тебе всё-таки пока 13))) П.С. Я один не хочу знакомится вживую с Дестром? оО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн авг 09, 2010 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: С кем бы вы хтели познакомиться на РБ? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Major-General Stanley писал(а): У меня 21 числа день рождения. Фактически, мне 14.ГГ Фактически тебе всё-таки пока 13))) П.С. Я один не хочу знакомится вживую с Дестром? оО 1.) Нет. Фактически.оО 2.) Я наоборот хочу с ним вживую познакомиться)) Ибо у меня здесь где-то завалялась дубинка... Праул писал(а): Он страшен и брутален.
КТо-то мне говорил что Дестр - бородатый швед гей Оо
_Р_ Что в принципе правда.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн авг 09, 2010 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: С кем бы вы хтели познакомиться на РБ? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Праул писал(а): Как Дестр может быть бородатым шведом геем - вот это непонятно.
А вот то что я Одесский суровый эмо хентайщик очевидно =3
Ладно, к теме: хотел-бы поговорить с Доком. Только, мне кажется что они считает меня Гэ.
_Р_ Дестр украинец, живущий в Женеве, всё остальное гон. А я? Он всех считает гэ. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн авг 09, 2010 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: С кем бы вы хтели познакомиться на РБ? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Праул писал(а): А вот то что я Одесский суровый эмо хентайщик очевидно =3
_Р_ Ога))) Позже: Дополняю свой список: еще хотел бы познакомиться с Хелрикс))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пн авг 09, 2010 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: С кем бы вы хтели познакомиться на РБ? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
Праул писал(а): Как Дестр может быть бородатым шведом геем - вот это непонятно.
А вот то что я Одесский суровый эмо хентайщик очевидно =3
Ладно, к теме: хотел-бы поговорить с Доком. Только, мне кажется что они считает меня Гэ.
_Р_ я Одесский суровый эмо хентайщик Оо ну меня многих считают не только Гэ если бы я правильно развивался то бы меня на 1.74% уважали =Р Праул писал(а): я Одесский суровый эмо хентайщик Оо я не ожидал второго эмо
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн авг 09, 2010 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Давайте будем обсырать все и вся? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Праул писал(а): 1. Хе. Хе. 2. Ты Питерский анимешник хентайщик.
_Р_ 2. Неверно. Совсем чуточку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |