| Автор |
Сообщение |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн авг 09, 2010 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы от Тоа_Игника_Инкорпрейтет. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Некронид, а ты не мог бы мне сделать пару бэков?Или хотя бы один.Я конечно понимаю, это нагло, но всё же? Слуш, я конечно не Некронид, но в неанимированных эффектах кое-что шарю. Поэтому говорю размер, и какие бэки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Вт авг 10, 2010 9:18 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы от Тоа_Игника_Инкорпрейтет. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
NecroNid - The Comicsmaker писал(а): Я тож могу кой-что подкинуть из бэков от DoW II - вырезай под 216х136-не хочу. Но только через неделю и по ЛС. P.S.: Тебе тож могу дать, Шерлок. Жду соглашения от сторон. -(;,;)- Давай, давай, давай!!!Я сам могу уменьшить до нужного размера...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Bait
|
Добавлено: Вт авг 10, 2010 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы от Тоа_Игника_Инкорпрейтет. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 26, 2008 12:10 pm Сообщения: 1806 Откуда: я знаю как изобрести телепорт?????Оо Пол:
Элементарная Сила:

|
Имя: Байт Характер: бешееееный весёлый.Велекий техник и робото техник.Починет всёёё что угодно. Сторона(Добро/зло/нейирал): добро/нейтрал Спрайт: Он робот в облачение маторана.Может трансформироваться в робота.Когда он в виде маторана,его сила камня в миллион раз привышает силу камня Тоа.Когда он в форме робота,он имеет энергетическую силу камня.Когда он её использует его глаза горят жёлтым,во круг его шара в радиусе 100 м образуется скалы.Часто бывает что скалы погружают его в огромную сферу и внутри этой сферы всё окаменевает кроме Байта.И после этого огромная сфера или скалы покрываются жёлтым светом,и они взрываются и разлеаются в огромном радиусе,после этого следует сильный гул и ветер с песком и под врагом/врагами/армией образуется оргомная воронка,которая засасывает врагов туда,и после это земля зарастает,буквально через 5 секунд.После этого байт бадает на землю и лежит выстонавливая энергию.Когда он просто выстрелевает энергией в врага,3 врага покрываются сферой из камня,и изнутри сферы взрывается жёлтым светом и врага,как и не каких камнев нету-они превратились в песок. Вложение:
p3 !для Вата... копия.png [ 41.02 Кб | Просмотров: 33 ]
Имя: Теин Характер: интересный.Друг Байта.Его помощник во всём.Охотник. Сторона(Добро/зло/нейирал): добро/нейтрал Спрайт:(он не космодесантник!) http://s54.radikal.ru/i146/1008/e8/6700e1a69a25.png

Клик Клик
 --Дракончики.Мой клуб "ПВЗИ"-- Matoran's Island of Akva Magna[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Чт авг 12, 2010 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы от Тоа_Игника_Инкорпрейтет. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Bait писал(а): Тоа Игника писал(а): Никто не будет трогать... Поле спрайт прочитай и поймёшь...) *прочитал* Не врубаюсь Оо... Ну потом поймёшь. Holmes M.D. писал(а): Комикс когда? Когда будет.Фотошоп надо овстановить.Бэки нужны.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Bait
|
Добавлено: Пт авг 13, 2010 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы от Тоа_Игника_Инкорпрейтет. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 26, 2008 12:10 pm Сообщения: 1806 Откуда: я знаю как изобрести телепорт?????Оо Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Crazy Bait писал(а): Тоа Игника писал(а): Никто не будет трогать... Поле спрайт прочитай и поймёшь...) *прочитал* Не врубаюсь Оо... Ну потом поймёшь. Holmes M.D. писал(а): Комикс когда? Когда будет.Фотошоп надо овстановить.Бэки нужны. 1.>< 2.Хочешь свои от РЗ комиксов дам?Там ночь,закат,день.

Клик Клик
 --Дракончики.Мой клуб "ПВЗИ"-- Matoran's Island of Akva Magna[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |